В первом полугодии 2016 года компания Yamana Gold Inc планирует начать производство золота и серебра на аргентинском проекте Серро-Моро

/ Месторождения / В первом полугодии 2016 возраст компания Yamana Gold Inc планирует начать производство золота и серебра получи аргентинском проекте Серро-Моро06.05.2014
В конце 2014 года возьми месторождении начнется строительство инфраструктуры. Первоначальные этапы развития месторождения потребуют капитальных затрат в размере 126 миллионов долларов. Основная клок инвестиций намечена на 2016 год.
На данный этап запасы месторождения Серро-Моро оцениваются в 715 тысяч унций золота и 40,273 миллионов унций серебра. Кайфовый время промышленной эксплуатации проекта на нем планируется выдавать на-гора около 150 тысяч унций в  золотом эквиваленте ежегодно.
Yamana Gold Inc специализируется нате добыче золота, серебра и меди и планирует произвести в текущем году 1,4 миллиона унций драгоценных металлов в золотом эквиваленте. В прошлом году оный показатель составил для компании 1,2 миллиона унций в золотом эквиваленте.
Серро-Морро
Уделить…
новости изо рубрики Месторождения