«Сургутнефтегаз» собирается начать добычу нефти на Заречном лицензионном участке в Новосибирской области в 2016 году

/ Прочее / \"Сургутнефтегаз\" собирается зачать добычу нефти на Заречном лицензионном участке в Новосибирской области в 2016 году07.05.2014
Добыча нефти в Новосибирской области в последние годы в некоторой степени сократилась. Введение в эксплуатацию Заречного участка поможет увеличить общие объемы добычи углеводородов в регионе. Получи и распишись данный момент основная добыча нефти в Новосибирской области положено по штату на Верх-Тарском нефтяном проекте.
В 2016 году «Сургутнефтегаз» собирается приняться к добыче нефти на отдельных участках Заречного  месторождения. Держи данный момент на проекте проводятся разведочные работы в соответствии с лицензионным соглашением.
Сообразно сведениям департамента по недропользованию города Новосибирска, геологоразведочные работы получи и распишись Заречном месторождении дают хорошие результаты,  и компания-телефонист надеется прирастить запасы участка, а затем поставить их сверху государственный баланс. Более точные данные геологоразведочных работ в (данное не известны.
Новосибирская область
Поделиться…
новости из рубрики Прочее