Литва договорилась с «Газпромом» о значительном снижении цен на импортируемый из России газ

/ Энергоносители / Литва договорилась с \"Газпромом\" о значительном снижении цен нате импортируемый из России газ08.05.2014
Литовская компания Lietuvos dujos  и команда «Газпром» подписали соглашение о значительном снижении цен на поставки природного газа в Литву.
Отчёт литовской компании о достигнутой договоренности было распространено фондовой биржей Nasdaq Omx в Вильнюсе. В нем в частности говорится, аюшки? в результате соглашения  цена на природный газ, импортируемый в Литву,  будет снижена во (избежание клиентов Lietuvos dujos в ближайшее время. Точный размер скидки мало-: неграмотный сообщается.
По заключенному договору, цены на природный метан будут устанавливаться в долгосрочной перспективе на все время его поступки. К тому же соглашение предусматривает дальнейшее продление в будущем.
В конце апреля промежду «Газпромом» и Lietuvos dujos обсуждался вопрос о скидке на вошло в плоть и кровь газ в размере  двадцати процентов. В заседании правления Lietuvos dujos, состоявшемся тридцатого апреля, принимал причастность заместитель председателя правления компании «Газпром» Валерий Голубев. Впоследствии этого окончательное подписание соглашения между Литвой и Россией о ценах возьми газ ожидалось в течение трех недель.
Lietuvos dujos занимается закупкой и транспортировкой природного газа нате территории Литвы, а также осуществляет его конечное распределение и продажу. Шаболда протяженность газопроводов, которыми управляет компания, составляет 1600 километров.
новости изо рубрики Энергоносители