На недавнем аукционе в Джайпуре компания Gemfields выручила за проданные изумруды 13,5 миллионов долларов

/ Минералы / Держи недавнем аукционе в Джайпуре компания Gemfields выручила за проданные изумруды 13,5 миллионов долларов12.05.2014
Компаша Gemfields подвела итоги аукциона, прошедшего в конце апреля – начале мая текущего лета в индийском городе Джайпур. Было продано 268000 карат сырых изумрудов (изо 764000 выставленных на торги) и выручено  13,5 миллионов долларов. Близ этом средняя цена за карат драгоценных камней составила полустолетие долларов.
Драгоценные камни, выставленные на торгах компанией Gemfields, были добыты ею в Замбии и Бразилии, а равно как приобретены на открытом рынке из других источников. Быть этом среди лотов преобладали изумруды высокого качества.
Лидер Gemfields отметило повышение численности участников торгов, а также паче высокое качество и количество представленных  лотов. Это повлияло возьми высокий итоговый заработок компании на аукционе.
Условия, сложившиеся сверху данный момент на рынке драгоценных камней, также благоприятствовали успешному исходу мероприятия.  При этом изумруды высокого качества в соответствии с-прежнему пользуются повышенным спросом со стороны потребителей.
Индия
обсудить на форуме Сообщить по секрету. Ant. соединиться…
новости с рубрики Минералы