Компания «Транснефть» создает новое дочернее предприятие «Транснефть Восток»

/ Прочее / гопкомпания \"Транснефть\" создает новое дочернее предприятие \"Транснефть Закат\"14.05.2014
Компания «Транснефть» сообщила о создании нового дочернего подразделения – «Транснефть Восток». В структура организации войдут все дочерние компании «Транснефти», работавшие давно этого на территории Дальнего Востока. Центральный офис нового подразделения хорошенького понемножку располагаться в Хабаровске.
Также в сообщении «Транснефти» говорится о ликвидации ООО «Дальневосточная строительная дирекция». Промысел создавалось для строительства объектов второй очереди магистрали  «Восточная Кашлык – Тихий океан».
В российском правительстве   реализуется программа по переводу некоторых крупных компаний с государственным участием сверху Дальний Восток. Сюда перебазируются штаб-квартиры, а также налогооблагаемая три кита и персонал холдингов.
Месяц назад  полпред президента по Дальневосточному федеральному округу Юра Трутнев подтвердил информацию о том, что «Транснефть» есть в списке компаний, которым было предложено иммигрировать на Дальний Восток.
«Транснефть» реализует в Дальневосточном федеральном округе чтение по расширению ВСТО до восьмидесяти миллионов тонн нефти в година.  Этим обусловлено и создание ее нового дочернего дальневосточного подразделения. Шатия «Транснефть» является российской транспортной монополией и оператором магистральных нефтепроводов РФ.
новости изо рубрики Прочее