Французская компания Total готова участвовать в разработке сложных месторождений углеводородов на территории России

/ Прочее / Французская компания Total готова участвовать в разработке сложных месторождений углеводородов получи и распишись территории России22.05.2014
Двадцать второго мая в Петербурге открылся восемнадцатый Интернационалистский экономический форум. Французская компания  Total  официально заявила о своем намерении соучаствовать в разработке месторождений со «сложными» запасами углеводородов, расположенных бери территории России.
Глава французского холдинга Кристоф де Маржери заявил в частности, точно в разработке месторождений с традиционными запасами   Total не предусматривает свое соучастие. Но у компании есть новые технологии, необходимые для разработки запасов трудноизвлекаемых углеводородов  и симпатия готова предоставить их российским партнерам.
Total  проводит собеседование с компанией «ЛУКОЙЛ» о разработке месторождений с запасами трудноизвлекаемой нефти в территории Западной Сибири.
В конце апреля французский холдинг получил три лицензии бери проведение геологоразведочных работ на месторождениях трудноизвлекаемой нефти в ХМАО.
Французская штабель также участвует в строительстве завода по производству сжиженного природного газа возьми Ямале.
В этом году на Петербургском экономическом форуме отмечено шесть с половиной тысяч участников из семидесяти пяти стран. Середь них – около шестисот руководителей крупных компаний.
новости с рубрики Прочее