Компания «Газпром» объявила конкурс на проведение полевых сейсморазведочных работ на Лудловском лицензионном участке в Баренцевом море

/ Месторождения / Компания \"Газпром\" объявила первенство на проведение полевых сейсморазведочных работ на Лудловском лицензионном участке в Баренцевом много
Компания «Газпром» объявила о проведении  тендера на сейсморазведочные работы нате Лудловском лицензионном участке в Баренцевом море. Работы будут облекаться плотью и кровью для ООО «Газпром геологоразведка».
Победитель конкурса должен пора и честь знать подготовить и предоставить заказчику проектно-сметную документацию на будущие работы.  Разведочные работы включают в себя  подготовку специального оборудования (в томишко числе судов и других транспортных средств), проведение подготовительных работ и прямо сейсморазведку, а также  ликвидационные работы и демобилизацию.
Все работы должны состоять окончены до ноября 2015 года.  Заявки на отношение в тендере принимаются до третьего июня, а итоги конкурса станут известны четырнадцатого числа следующего месяца. В выполнение работ выделяется 3,975 миллиардов рублей.
Лудловское газоконденсатное залежи расположено в Баренцевом море в пределах поднятия, которое ограничивает Южно-Баренцевский вместилище. Глубина моря в районе лицензионного участка варьируется от ста пятидесяти вплоть до трехсот метров.  Объекты перспективные для наличия запасов углеводородов расположены возьми глубине от тысячи трехсот метров  до четырех тысяч метров.
новости изо рубрики Месторождения