В Дагестане объявлен тендер на проведение поисковых работ по рудному золоту в пределах Куруш-Мазинского рудного поля

/ Минералы / В Дагестане объявлен тендер на проведение поисковых работ в соответствии с рудному золоту в пределах Куруш-Мазинского рудного поля27.05.2014
Ведомство по недропользованию  Северо-Кавказского  федерального округа объявил о проведении конкурса получай выполнение поисковых работ по рудному золоту в пределах Куруш-Мазинского рудного полина в Республике Дагестан.
Заявки на участие в тендере принимаются накануне шестнадцатого июня текущего года, а его итоги будут подведены восемнадцатого июня. Первоначальная курс контракта составляет сто пятьдесят миллионов рублей.
По условиям конкурса победивший в нем генподрядчик должен будет выявить в северо-западной части Куруш-Мазинского рудного полина зоны минерализации золото-сульфидных и золото-кварц-сульфидных руд.
Прогнозные заряд данного участка составляют по категории Р1 тридцать тонн рудного золота, после категории Р2  - пятьдесят тонн рудного золота. Подрядчик должен сосредоточивать эти запасы, оценить их и составить рекомендации для проведения дальнейших геологоразведочных работ.
Реализация работ будет оплачиваться за счет средств федерального бюджета. Торг проводиться в рамках реализации программы по воспроизводству минерально-сырьевой базы.
обсудить на форуме Поделиться…
новости из рубрики Минералы