Компания «ЛУКОЙЛ» стала владельцем пакета акций в проекте Etinde на шельфе Камеруна

/ Прочее / Товарищество \"ЛУКОЙЛ\" стала владельцем пакета акций в проекте Etinde получи и распишись шельфе Камеруна24.06.2014
Обе сделки будут завершены после одобрения акционеров компании-продавца и властей страны. Позднее этого оператором проекта станет    компания New Age. У Bowleven Plc. останется двадцать пятью процентов в активах участка.
Проект Etinde располагается на пограничной территории в кругу Камеруном и Экваториальной Гвинеей. В него входят три лицензионных участка, а его  общая тыл составляет  2,3 тысячи квадратных километров.
На участке ранее было пробурено шестнадцать разведочных скважин.  При этом тринадцать изо них дали положительные результаты и на данный момент проводится восприятие полученных данных для составления точного прогноза по запасам месторождения.
В 2015 году соответственно проекту будет приниматься окончательное  решение в плане инвестиций и целесообразности его дальнейшего освоения.    Для сего на месторождении планируется пробурить еще две оценочные скважины.
обсудить на форуме Расчлениться…
новости из рубрики