На острове Реннел, входящем в состав Соломоновых островов, планируется начать промышленную добычу бокситов

/ Минералы / Возьми острове Реннел, входящем в состав Соломоновых островов, планируется почесать промышленную добычу бокситов25.06.2014
Компания Asia Pacific Investment and Development Limited составила природоохранный отчет по промышленной добыче бокситов на острове Реннел, входящем в структура государства Соломоновы острова.
Из данного отчета следует, какими судьбами промышленные запасы бокситов на острове Реннел составляют паче двадцати шести миллионов тонн. Компания недавно обратилась в Минфин горной промышленности и энергетики Соломоновых островов с целью получения лицензии интересах промышленной разработки бокситов.
Запасы бокситов на острове Реннел были обнаружены в семидесятые годы прошлого века  японской Mitsui Mining and Smelting Company of Japan.  Основные покровообразные  залежи бокситов расположены в северо-западной части острова.
Их дородность варьируется от одного до четырех метров, а общая форум залегания составляет несколько квадратных километров. Бокситы находятся возьми поверхности лагунных и рифогенных известняков и перекрыты слоем почвы.
APID намерена обманывать промышленную добычу бокситов открытым способом. При этом предприятие утверждает, что это не нанесет урона окружающей среде и экологии острова.
Компашка уже провела предварительные испытания бокситов с острова Реннел и установила их высокое тура и пригодность для промышленной добычи.
обсудить на форуме Поделиться…
новости с рубрики