Lucara Diamond проведет в июле текущего года очередной аукцион, на который будут выставлены алмазы исключительных характеристик с рудника Карове

/ Украшения / Lucara Diamond проведет в июле текущего года очередной продажа с молотка, на который будут выставлены алмазы исключительных характеристик с рудника Карове26.06.2014
Lucara Diamond запланировала осуществление второго по счету аукциона,  на который будут выставлены алмазы исключительных характеристик с рудника Карове в Ботсване. Продажа с молотка пройдут в июле текущего года. Предварительный осмотр лотов довольно проведен в Антверпене с третьего по десятое июля и в Габороне – с четырнадцатого до шестнадцатое июля.
На аукционе будут представлены шестнадцать лотов. Бремя драгоценных камней варьируется от 30,69 до 258,69 карат.  Среди них высшая оценка алмазов, вес  которых превышает сто девять карат.
В первом квартале прошлого лета компания приступила к разработке центрального и южного кимберлита на руднике Карове. С тех пор чтение стал известен как источник алмазов исключительных характеристик.
В ожидание Lucara Diamond входит ежегодная реализация около четырехсот  двадцати тысяч карат алмазного сырья, полученного получи данном месторождении.
Первые драгоценные камни были получены получи проекте Карове весной 2012 года.  Компания сразу но оценила их как выдающиеся. В первой партии содержались камни, влиятельность которых превышал 10,8 карат и три крупных алмаза, настоящий большой из которых весил 25,88 карат. Все камни имели четкую форму кристаллов, почему говорило об их высоком качестве.
обсудить на форуме Поделиться…
новости изо рубрики