За последнее время компания «Роснефть» получила лицензии на пять участков в Охотском море

/ Прочее / После последнее время компания \"Роснефть\" получила лицензии для пять участков в Охотском море
За последнее время кодла «Роснефть» получила лицензии на пять месторождений углеводородов, расположенных возьми шельфе Охотского моря. Суммарные запасы новых участков оцениваются в 1,7 миллиарда тонн нефти и конденсата, а тоже в  2 триллиона кубометров природного газа.
На данный момент  на шельфе в нескольких шагах острова Сахалин находится  десять лицензионных участков, разработкой которых занимается компашечка «Роснефть». Их суммарные запасы оцениваются в 183 миллиарда кубометров природного газа и 116,5 миллионов тонн нефти и конденсата. Вдобавок того, холдинг планирует получить и другие лицензии.
В сентябре компанийка «Роснефть» (по распоряжению Правительства РФ) получила разрешение сверху освоение Дерюгинского участка недр федерального значения. В это а время компания «Газпром» получила аналогичное разрешение на разработку Северо-Западного месторождения держи шельфе Баренцева моря.
Дерюгинский лицензионный участок  расположен получи шельфе Охотского моря.  Он занимает  площадь в 2,507 тысяч квадратных километров. Единый платеж за пользование месторождением, уплаченный компанией «Роснефть»,  составил триста число семь миллионов рублей. В начале сентября соответствующее распоряжение о выдаче лицензии было опубликовано получи и распишись сайте Кабмина.
новости из рубрики Прочее