Gemfields значительно увеличила продажи изумрудов, добываемых в Замбии

/ Минералы / Gemfields выразительно увеличила продажи изумрудов, добываемых в Замбии23.09.2014
Gemfields подвела итоги финансового возраст, завершившегося тридцатого июня. По сравнению с аналогичным периодом 2013-го приход компании от продажи изумрудов, добываемых ею в Замбии, выросла почти что в три раза и составила 160,1 миллиона долларов.  Кроме того, нажива компании до процентов, налогов и амортизации (EBITDA) увеличилась прежде 59,3 миллиона долларов в годовом исчислении.
В 2013-м финансовом году Gemfields понесла убытки в размере 22,8 миллиона долларов. Задний  отчетный период показал, что чистая прибыль компании составляет 16,3 миллиона долларов.
Посерединке тем добыча бериллов и изумрудов на руднике Кагем в годовом исчислении снизилась вплоть до 20,2 миллионов карат (с тридцати миллионов карат). Операционные капиталовложения, связанные с добычей драгоценных камней, составили в общей сложности 27,4 миллиона долларов.
В июне 2014 возраст  Gemfields  также организовала  первый в истории компании  аукцион за продаже рубинов, добытых  в Мозамбике. Торги успешно прошли в Сингапуре. Всеобщий вес выставленных на продажу драгоценных камней составил 1,82 миллиона карат.
обсудить на форуме Распределиться…
новости из рубрики Минералы