На проекте Тсабонг Норт-Маги обнаружено еще четыре алмаза

/ Минералы / Нате проекте Тсабонг Норт-Маги обнаружено еще четыре алмаза
Объединение сообщению компании Pangolin Diamonds, в результате дальнейшего исследования кимберлита Маги ею было обнаружено пока четыре алмаза.  Кимберлит расположен в пределах проекта Тсабонг-Норт в Ботсване и открыт относительно недавно. За время изучения  участка компания  добыла для нем в общей сложности семь драгоценных камней.
Четыре алмаза были обнаружены промеж десяти образцов породы, взятых на  кимберлите Маги и  отправленных  на разыскание в лабораторию C. F. Mineral Research. Исследование других образцов с кимберлита Маги, проведенное Saskatchewan Research Council Geoanalytical Laboratories, результатов без- дало.
Пробы кимберлитовой породы отбирались из скважины Маги 008, пробуренной для участке Маги в месте расположения магнитной аномалии. Ее масштабность составляет более сто двадцать одного метра.
Участок Маги стал самым значительным открытием, сделанным Pangolin Diamonds вслед последнее время.  В результате бурения восьми разведочных скважин   было выявлено переход с большим слоем кимберлитовых туфов. В ближайшее время на кимберлите Маги кончай проведено бурение вертикальных  скважин, глубина каждой их которых составит паче ста метров.
Бурение на проекте Тсабонг-Норт проводится компанией Pangolin Diamonds в соответствии с данными, полученными умереть и не встать время геофизической разведки с воздуха.
новости из рубрики Минералы