Горно-обогатительный комбинат на месторождении Аметистовое в Камчатском крае заработает в 2015 году

/ Прочее / Горно-обогатительный объединение на месторождении Аметистовое в Камчатском крае заработает в 2015 году30.09.2014
Объединение сообщению правительства Камчатского края, начало производства золота бери месторождении Аметистовое переносится на 2015 год. Горно-обогатительный объединение месторождения находится в стадии строительства и на проекте пока есть такое дело промышленная добыча руды.
Оператором месторождения является ООО «Интерминералс Менеджмент». Сверху данный момент на проект  в контейнерах завозятся материалы и установка, необходимые для строительства ГОКа.  Грузы доставляются на залежи с помощью вертолетов в 20-ти тонных контейнерах. Всего после два месяца на проект таким способом будет переправлено подле ста сорока контейнеров.
Запланировано, что инвестиции в строительство ГОКа с внебюджетных источников составят более 20,3 миллиардов рублей. Проектная пропускная способность предприятия составит 540 тысяч тонн руды в год.  В центральный год эксплуатации ГОК на Аметистовом сможет переработать недалеко ста восьмидесяти тысяч тонн руды.
Месторождение Аметистовое относится к жильному типу оруднения.  Золото представлено самородной формой. Его пробность варьируется с 550 до 680.  Общая площадь оруднения составляет двор о двор четырехсот метров. Запасы проекта могут достигать до ста тонн золота.
новости изо рубрики Прочее