Запасы газа Украины достигли 13 миллиардов кубометров

/ Энергоносители / Запасы газа Украины достигли 13 миллиардов кубометров03.08.2015
Укртрансгаз опубликовал причина, согласно которым запасы природного газа в подземных хранилищах Украины по части состоянию на начало августа текущего года составляют 13,06 миллиардов кубических метров.
В прошедшем месяце совокупность запасов пополнился на 1 миллиард кубометров газа. С начала текущего годы в подземные хранилища газа было закачано 5,4 миллиардов кубических метров газа. Возьми начало августа закачка газа в хранилища осуществляется в режиме 39,5 миллионов кубометров.
Государство приступила к отбору газа из подземных хранилищ газа в ОЗП 2014-2015 годы с конца октября прошлого года с запасом в 16,74 миллиардов кубометров газа.
10 апреля текущего возраст запасы газа в стране достигли 7,6 миллиардов кубических метров газа. Сие связано с тем, что Украина частично докупала газ у компании «Газпром», хотя платежи были неполными, выплачивались минимумы на неделю.
Сверху сегодняшний день Украина ищет средства для закупки сызнова 7 миллиардов кубических метров газа, но для реализации должно 1,5 миллиарда долларов США, которыми страна сейчас без- располагает.
новости из рубрики Энергоносители