Иран приступил к эксплуатации фазы 12 месторождения Южный Парс

/ Месторождения / Персия приступил к эксплуатации фазы 12 месторождения Южный Парс09.08.2015
Возьми фазе 12 месторождения Южный Парс пробурены еще три скважины. Стадия 12 была введена в эксплуатацию 4 августа текущего года. С вводом трех новых скважин стадия 12 готова на 98 процентов, к концу текущего годы она выйдет на полную мощность добычи.
Скважины обработаны кислотой, проведена перфорирование и тестовые испытания. Газ с фазы 12 будет направляться держи переработку.
К началу отопительного сезона в Иране на фазе 12 хорошего понемножку производиться более 14 миллионов кубических метров газа в кальпа, который будет направлен в национальную газотранспортную сеть. Моносистема рейдового налива фазы 12 получи сегодняшний день уже установлена, а морская платформа А готовится к запуску. Максимальная добыча хорэ достигнута в течение двух месяцев.
Фаза 12 месторождения Теплый Парс является одной из самых крупных на месторождении. Пропускная способность фазы 12 превышает мощность стандартной фазы в три раза. Выполнение газа составит 84 миллиона кубометров газа в сутки.
Исключая всего прочего на фазе 12 планирует добыча 120 тысяч баррелей газового конденсата в кальпа и 750 тонн серы ежедневно.
Первая эксплуатационная морская подий В на фазе 12 была запущена в начале 2014 годы, вторая платформа С — в ноябре 2014 года.
В планах Ирана — сбор выручки от продажи газового конденсата в размере 17,5 миллионов долларов США в день.
обсудить на форуме Поделиться…
новости из рубрики Месторождения