В январе-июне Учалинский ГОК нарастил прибыль в три раза

/ Аналитика / В январе-июне Учалинский ГОК нарастил понт в три раза11.08.2015
Открытое акционерное общество «Учалинский горно-обогатительный комбинат» в фаза с января по июнь текущего года нарастило чистую удой до 2,6 миллиардов рублей, данный показатель вырос с в три раза по сравнению с показателем первого полугодия прошедшего лета. Общая выручка компании в отчетный период составили 12,35 миллиардов рублей, подобно как на 36 процентов больше относительно аналогичного периода прошлого возраст. Прибыль от продаж выросла в 2,8 раза, составив 3,4 миллиарда рублей, накипь доходы увеличились в 2,5 раза до 295,5 миллионов рублей.
Долгосрочные обязательства компании в час первого полугодия увеличились с 970,3 миллионов рублей до 3,4 миллиардов рублей, краткосрочные — с 2 миллиардов перед 2,5 миллиардов рублей, дебиторская задолженность сократилась с 2,6 миллиардов накануне 1,3 миллиардов рублей.
В текущем году в планах предприятия добыча 6,15 миллионов тонн медной и медно-цинковой кварцита, переработать на обогатительной фабрике 6,25 миллионов тонн кварцита. Из переработки собственных руд планируется получить 63,4 тысяч тонн меди, 97,5 тысяч тонн цинка, 1,5 тонны золота, 52,3 тонны серебра. Планируется просто так же, что горно-обогатительный комбинат произведет товарной продукции, выполнит работы и служба на сумму 19 миллиардов рублей. Прибыль до налогообложения предвидится в районе 4,8 миллиардов рублей, чистая прибыль составит 3,82 миллиарда рублей.
Учалинский горно-обогатительный объединение добывает и перерабатывает медно-колчеданные руды с получением медного, цинкового и пиритного концентратов. Основная минерально-сырьевая стержень располагается на Учалинском, Молодежном и Узельгинском месторождениях в Башкирии.
новости изо рубрики Аналитика