Украина нарастила импорт железной руды из России

/ Аналитика / Малороссия нарастила импорт железной руды из России16.08.2015
По итогам июля текущего возраст уровень поставок импортируемого железорудного сырья из России в Украину вырос получи и распишись 10 тысяч тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого годы, составив 180 тысяч тонн. В период с января по июль экспорт железной руды составил 880 тысяч тонн, что в двуха раза меньше относительно аналогичного периода прошлого года.
Вслед за 7 месяцев текущего года украинским металлургам было импортировано 14,4 миллионов тонн железорудного сырья с России, что на 31 процент меньше относительно отчетного периода прошедшего возраст.
В январе-июле Украина нарастила общий экспорт железорудного сырья для 18 процентов относительно первых семи месяцев прошлого годы, до 26,7 миллионов тонн. По итогам июля симптом достиг 3,8 миллионов тонн.
По итогам первого полугодия Хохдяндия экспортировала 10,2 миллионов тонн металлопродукции на общую сумму 4,2 миллиарда долларов США, переданный показатель сократился на 27 процентов в физическом выражении и получи 42 процента в денежном эксвиваленте по сравнению с первыми взяв шесть раз месяцами прошедшего года.
новости из рубрики