В январе-июле РФ сократила добычу золота

/ Аналитика / В январе-июле РФ сократила добычу золота24.08.2015
В страница с января по июль текущего года Российская Федерация сократила объемы производства золота в слитках возьми 1,9 процента относительно аналогичного периода прошлого года.
Кубатура выпуска палладия и сплавов на его основе сократилось получай 0,5 процента, производство платины и сплавов снизилось на 17,3 процента.
Работа золотосодержащей руды и концентратов упало на 5 процентов. В январе-июле вместимость добычи природных необработанных алмазов вырос на 14,1 процентов.
Числом итогам июля производство золота в слитках упало на 2,1 процентов ровно по сравнению с отчетным периодом прошлого года и увеличилось на 16,4 процента насчет предыдущего месяца текущего года. Производство палладия и сплавов бери его основе в отчетный месяц сократилось на 0,9 процента сообразно сравнению с июлем прошлого года и на  0,1 процента более или менее предыдущего месяца. Объем выпуска платины и сплавов снизился возьми 21,2 процента относительно отчетного периода прошлого года и увеличился получи и распишись 9,6 процента по сравнению с предыдущим месяцем.
обсудить на форуме Расчлениться…
новости из рубрики Аналитика