РФ планирует сотрудничество с Зимбабве в сфере добычи алмазов

/ Украшения / РФ планирует сотрудничество с Зимбабве в сфере добычи алмазов28.08.2015
Заведующий Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров обсудил с министром обороны Зимбабве Сиднеем Тегену Секерамайи планы на будущее наращивания двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в ходе Международного авиационно-космического салона МАКС-2015.
Получай сегодняшний день сформировалась российская часть специальной рабочей группы точно по развитию добывающих отраслей промышленности и инвестиционному сотрудничеству в рамках межправительственной российско-зимбабвийской комиссии за экономическому, торговому и научно-техническому сотрудничеству.
У Российской Федерации и Зимбабве имеются взрослые резервы для активизации взаимодействия в различных отраслях экономики: авиастроении и автомобилестроении, горнорудной промышленности, создании объектов инфраструктуры и агропромышленном комплексе.
В 2014 году посередь странами было заключено межправительственное соглашение об использовании платинового месторождения Дарвендейл (Darwendale), которое располагается сравнительно со столицей Зимбабве — Хараре. Месторождение Дарвендейл является одним с крупнейших в мире по залежам платины. Доказанные запасы платины держи месторождении составляют 19 тонн, а ресурсы - 755 тонн с учетом других драгоценных и полудрагоценных металлов.
обсудить на форуме Расчлениться…
новости из рубрики Драгоценности
  • 18.08.2015 В январе-июле Бельгия сократила ввоз алмазов и бриллиантов
    В период с января по июль текущего лета Бельгия, которая является крупнейшим мировым центром по торговле драгоценными камнями, сократила тоннаж экспортируемых алмазов на 19,2 процентов до 57 миллионов карат, в ценовом эквиваленте — нате 25,4 процента до 7,42 миллиардов долларов. »»»
  • 27.07.2015 Для Камчатке открыт новый тип алмазов
    В период с 27 декабря 2012 лета по 9 октября 2013 года во время трещинного извержения вулкана Толбачик, что располагается на Камчатке, произошел процесс образования алмазов. »»»
  • 12.07.2015 В первом полугодии Республика Саха нарастила производство алмазов
    В первом полугодии текущего года Республика Саха увеличила объем добываемых алмазов на 10,8 процентов. Примерно весь объем добычи произведен предприятиями компании АЛРОСА. »»»
  • 12.07.2015 В первом квартале в Зимбабве упала добыча алмазов
    В области итогам первого квартала текущего года объем добычи алмазов в Зимбабве снизился держи 36 процентов до 419,8 тысяч карат по сравнению с аналогичным периодом прошедшего лета, когда данный показатель составил 660 тысяч карат. »»»
  • 02.07.2015 Дешевые прибабасы хорошими не бывают
    Отрадно сознавать, что люди пересмотрели свое прикосновенность к ювелирным изделиям - они перестали быть культом наряду с коврами и хрусталем. Об эту пору это только украшения или хороший подарок, которые останутся с вами безвозвратно и будут радовать глаз. »»»
  • 30.06.2015 В Государственном парке «Алмазный кратер» в США найден ахроматический алмаз
    В Государственном парке «Алмазный кратер», штат Арканзас, получай прошедшей неделе был обнаружен бесцветный алмаз, имеющий форму льдинки. »»»
  • 29.06.2015 Золотые оковы тоже рвутся
    Украшения всегда были предметами, без которых прислуги) никак не хотел обходиться. Особенно это относится к представительницам прекрасного пола: серьги, кольца, цепочки, браслеты, броши - до настоящего времени это мило сердцу любой женщины, тем более кабы вещицы эти сделаны из золота и сверкают драгоценными камнями. »»»
  • 29.06.2015 Советы рядом выборе украшений
    Приблизительный вес драгоценного камня в ювелирном изделии дозволяется определить, не вынимая его из оправы. Для сего существуют шаблоны-контуры, соответствующие определенным весам для драгоценных камней одинаковой правильной конституция. »»»
  • 27.06.2015 Можно ли заработать на перепродаже ювелирных изделий
    Элатив риска при покупке ювелирных произведений искусства сравнима с риском присутствие покупке картин современных художников: то ли выстрелит, ведь ли нет. Правда, коллекционер ювелирки находится в более выгодном положении. »»»
  • 27.06.2015 Прибабасы: что и как покупать?
    Покупка ювелирного изделия не терпит суеты, из-за этого что в отличие от большинства покупаемых нами вещей камея приобретается на всю жизнь. Самый распространенный способ приобретения ювелирных изделий - сие покупка в магазине или салоне, хотя штампованный ширпотреб, пущай даже из драгметалла, лишен поэтики произведения искусства »»»