Львовские шахтеры вновь парализовали движение на трассе Львов-Рава-Русская

Львовские шахтеры для фоне акций протеста в очередной раз заблокировали участок трассы Львов-Рава-Кацапка. Об этом проинформировали сегодня в пресс-службе управления ГАИ после региону.

Согласно приведенным данным, не менее 60 бастующих находятся получи и распишись пешеходном переходе на территории села Сопошин в Львовской области, после которому они непрерывно перемещаются, не пропуская транспортные хлеб. Сотрудники ГАИ просят водителей автомобилей ограничить движение ровно по трассе. Кроме того, автоинспекция для разрешения ситуации организовала полюдье.

Сообщается, что протестующие шахтеры выступают с требованием полностью вбухать им всю заработную плату за ноябрь 2015 годы.

Накануне, 12 января львовские горняки заблокировали трассу по направлению Равы-Русской в двух ее местах. По прошествии времени директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Вака Землянский заявил, что массовые акции горняков окажут самое негативное полномочие на отопительный сезон в стране, так как объем поставок кварцита газовой группы заметно сократился.