Российские ювелиры попросили у правительства РФ поддержки

Новости / Слезы / Российские ювелиры попросили у правительства РФ поддержки
21.01.2016

Российские ювелиры обратились с просьбой к правительству Российской Федерации показать поддержку ювелирной отрасли, которая страдает от последствий экономического кризиса. В целях стабилизации отрасли некоторые производственные предприятия даже решились бери такой шаг, как объединение в картель. Таким образом 15 организаций с Санкт-Петербурга объединились в одну картель. Ранее Санкт-Северная пальмира находился на третьем месте по объему производства ювелирных украшений в России. Предприятия приняли разгадывание объединиться в картель в результате попытки отдельных организаций добиться ото властей поддержки ювелирной отрасли остались безуспешными. В связи с сим ювелиры приняли решение объединиться в надежде на то, как будто государство услышит группу компаний, целью которой является писание государственно-частного партнерства, что позволит претендовать на выгодные налоговые уступки.
Главная причина обращения российских ювелиров за помощью к властям - резкое срывание продаж в сегменте ювелирных изделий. Основное сырье для производства украшений закупается по (по грибы) рубежом, соответственно, оплачивается в иностранной валюте, а это в свою хронология привело к росту цен на саму продукцию. Средняя цена золотого украшения сейчас составляет 15-30 тысяч рублей, а такая лумпсум не каждому по карману.
В свою очередь резкое депрессия спроса на ювелирные изделия грозит тем, что туземный рынок уступит места импортируемой продукции из-за рубежа.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности