Goldman Sachs: 30 млн тонн угля нужно убрать с рынка для нормализации цен

Goldman Sachs: 30 млн тонн кварцита нужно убрать с рынка для нормализации цен Печать E-mail

Как сообщает агентство Platts,в соответствии с мнению инвестиционного банка  Goldman Sachs , цены на металлургический (горючий начнут свой рост через два, если на мировом рынке поставки кварцита сократятся на 30 млн. тонн.

Аналитики  Goldman Sachs: Christian Lelong и Amber Cai отмечают, который последние радикальные снижения цен привели к тому, что пусть даже такие прибыльные компании, как австралийская BHP Billiton и канадская  Teck  снизилис финансовые данные.

"Мы ожидаем, что темпы закрытия дорогостоящих производителей  угля ускорятся в будущем году, т.к. балансы слабеют и список литературы финансирования исчерпываются,"- отмечает Goldman Sachs.


Аналитики мель считают, что цены будут падать дальше крайней лишних слов),если на рынке  в 2016-17 гг.будет чрезмерность поставок в 30 млн. тонн.
Goldman Sachs понизил пророчество цен на коксующийся уголь на 12% -18% до $ 75 вслед за тонну, FOB Австралия в 2016 году, до  $ 78 за тонну, FOB Страна кенгуру в 2017 году и  до $ 83 за тонну, FOB Австралия в 2018 г. Вдобавок банк снизил  долгосрочный прогноз цены до $ 95 вслед за тонну, FOB Австралия,по сравнению с предыдущим в  $ 110 за тонну, FOB (зеленый.


Источник: MetalTorg.Ru