Экс-глава Corum Ромащин стал директором угольного департамента «АрселорМиттал Темиртау»

Экс-правитель Corum Ромащин стал директором угольного департамента "АрселорМиттал Темиртау" Печать E-mail

Директоров после производству угольного департамента "АрселорМиттал Темиртау" назначен Евгений Ромащин, занимавший предварительно апреля 2015 года должность гендиректора украинской машиностроительной компании Corum (впредь до ребрендинга - НПК "Горные машины"), сообщила пресс-богослужение компании.

"Прежде должности директора угольного департамента в компании приставки не- было", - пояснили в пресс-службе "АрселорМиттал Темиртау".

АО "АрселорМиттал Темиртау" входит в строение международного сталелитейного концерна ArcelorMittal и является крупнейшим предприятием горно-металлургического сектора Казахстана. В совокупность АО входят меткомбинат и восемь угольных шахт в Карагандинской области, четверка рудника по добыче железной руды в Карагандинской, Акмолинской и Костанайской областях.

Сorum Group, подконтрольная СКМ Рината Ахметова, специализируется получай предоставлении комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в сфере добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а вот и все строительстве шахт. В группу входят заводы, ремонтные и сборочные площадки в Украине и России, торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Е.Ромащин за ухода из Corum Group был советником министра инфраструктуры Украины, претендовал получи должность главы "Укрзализныци".

До прихода на должность главы Corum Group Е.Ромащин был директором по мнению добыче и обогащению угля ДТЭК – компании, объединившей активы СКМ в энергетике.

http://interfax.com.ua