В Париже ювелирные дома традиционно демонстрировали свои коллекции High Jewellery

Новости / Действие / В Париже ювелирные дома традиционно демонстрировали свои коллекции High Jewellery
06.02.2016
В Париже в рамках недели Haute Couture известные ювелирные на дому традиционно продемонстрировали свои коллекции High Jewellery.
Швейцарский точный дом Chopard, уже год являющийся полноправным членом французской Федерации высокой моды, представил новые кольца: Fleurs d’Opale с черным опалом, энергокольцо Temptations с удивительным 55-каратным танзанитом и невероятная природная составление из титана.
Ювелирный дом Dior представил свою новую коллекцию Granville, которая посвящена городу возьми побережье Нормандии, где провел детство Кристиан Диор. Драгоценности новой коллекции сверкают всевозможными красками мира, ведь самый так выглядит Вселенная глазами ребенка.
Коллекция ювелирных украшений через Chanel была названа самой представительной. Линейка состоит с 48 украшений, в каждом из которых можно увидеть джагернаут фирменной прострочки matelassé. Этот мотив просматривается в кольце Signature de Nacre изо квадратов темного таитянского перламутра, уложенных в технике маркетри. Как и его можно узнать и в браслете-змейке Signature Duo из золота и бриллиантов. 


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики События