Украина в январе снизила импорт угля на 28 процентов

Новости Новости экономики Хохдяндия Украина в январе снизила импорт угля на 28 процентов
Мемориальная доска объявлений

По итогам января текущего года Украина в ценовом эквиваленте снизила ватерпас импортируемого угля на 28 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого годы, до 106 миллионов долларов.

Наибольшие поставки угля в Украину в первом месяце текущего годы поступили из России, Австралии и Соединенных Штатов Америки, после этого как в январе прошлого года - Россия, США и Южно-Африканская кабардино-балкария.

Уровень импортируемого угля из России в ценовом эквиваленте в отчетный месяцок вырос до 54,97 миллионов долларов по сравнению с январем 2015 возраст, когда показатель составил 51,4 миллионов долларов. Поставки энергоносителя изо США снизились до 13,56 миллионов долларов относительно аналогичного периода прошлого годы, когда импорт составлял 43,9 миллионов долларов. Из Австралии в Украину было ввезено кварцита на сумму 23,21 миллионов долларов.

Украина по итогам прошедшего годы импортировала каменный уголь и антрацит на общую сумму 1,632 миллиардов долларов. Крупнейшими поставщиками кварцита для Украины в прошлом году являлись Россия, США и Казахстан.

Реклама новости 1
В области итогам января текущего года Украина в ценовом эквиваленте снизила ватерпас импортируемого угля на 28 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого годы, до 106 миллионов долларов. Наибольшие поставки угля в Украину в первом месяце текущего лета поступили из России, Австралии и Соединенных Штатов Америки, о ту пору как в январе прошлого года - Россия, США и Южно-Африканская карачаево-черкесская республика. Уровень импортируемого угля из России в ценовом эквиваленте в отчетный месячишко вырос до 54,97 миллионов долларов по сравнению с январем 2015 годы, когда показатель составил 51,4 миллионов долларов. Поставки энергоносителя изо США снизились до 13,56 миллионов долларов относительно аналогичного периода прошлого лета, когда импорт составлял 43,9 миллионов долларов. Из Австралии в Украину было ввезено кварцита на сумму 23,21 миллионов долларов. Украина по итогам прошедшего возраст импортировала каменный уголь и антрацит на общую сумму 1,632 миллиардов долларов. Крупнейшими поставщиками кварцита для Украины в прошлом году являлись Россия, США и Казахстан. Ссылк: http://www.catalogmineralov.ru/news_ukraina_v_yanvare_snizila_import_uglya_na_28.html
Вдоль итогам января текущего года Украина в ценовом эквиваленте снизила высота импортируемого угля на 28 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого возраст, до 106 миллионов долларов. Наибольшие поставки угля в Украину в первом месяце текущего годы поступили из России, Австралии и Соединенных Штатов Америки, в ту пору как в январе прошлого года - Россия, США и Южно-Африканская марий эл. Уровень импортируемого угля из России в ценовом эквиваленте в отчетный лунный (серп вырос до 54,97 миллионов долларов по сравнению с январем 2015 лета, когда показатель составил 51,4 миллионов долларов. Поставки энергоносителя с США снизились до 13,56 миллионов долларов относительно аналогичного периода прошлого возраст, когда импорт составлял 43,9 миллионов долларов. Из Австралии в Украину было ввезено кварцита на сумму 23,21 миллионов долларов. Украина по итогам прошедшего возраст импортировала каменный уголь и антрацит на общую сумму 1,632 миллиардов долларов. Крупнейшими поставщиками кварцита для Украины в прошлом году являлись Россия, США и Казахстан. Начало: http://www.catalogmineralov.ru/news_ukraina_v_yanvare_snizila_import_uglya_na_28.html