Компания «Метинвест» снизила добычу угля на 20 процентов

Новости / Энергоносители / Кодла «Метинвест» снизила добычу угля на 20 процентов
10.02.2016

Угледобывающие предприятия группы «Метинвест» снизили величина добычи коксующегося угля в пересчете на концентрат на 20 процентов, по 3,29 миллиона тонн. 
Выпуск товарного концентрата увеличилось накануне 1,72 миллиона тонн, данный показатель вырос на 43 процента. Изделие угольного концентрата снизилось в результате снижения добычи на шахтах компании «Краснодонуголь» и бери шахтах компании United Coal.
Спад объема добычи в шахтах «Краснодонугля» обусловлено перебоями в поставках товароматериальных ценностей на обеспечения производства и отсутствием подвижного состава для вывоза готовой продукции.
Предприятия группы «Метинвест» в прошедшем году сократили выплавку стали получи 17 процентов, показатель составил 7,67 миллиона тонн. Бизнес чугуна снизилось на 13 процентов до 8,05 миллиона тонн. Порча показателей связано со значительным падением производства из-по (по грибы) конфликта на востоке Украины, продолжающегося со второй половины 2014 годы, а также со снижением спроса на ключевых рынках сбыта.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Энергоносители