Обеспеченные россияне в кризис стали выбирать отечественных производителей ювелирных изделий

Новости / Украшения / Обеспеченные россияне в кризис стали выбирать отечественных производителей ювелирных изделий
10.02.2016

Исследования показали, как в кризис доля обеспеченных потребителей, покупающих ювелирные украшения, увеличилась в 40 процентов в 2013 году после 43 процентов в 2015 году. Однако покупки ювелирных украшений отечественного производства начались вновь кризиса — в 2014 году 44 процента опрошенных сказали, отчего приобретали ювелирные украшения в течение последнего года. Ожидается, подобно как спрос останется на прежнем уровне, так как в затруднение дорогие украшения — это способ инвестиций, а недорогие ювелирные фабрикаты — возможность себя порадовать. Также, нет предпосылок для того, так чтоб новый закон о покупке ювелирных изделий, стоимость которых превышает 40 тысяч рублей, точию по паспорту, повлиял на спрос — средние затраты возьми покупку одного типа украшений в прошедшем году не превышали 25 тысяч рублей. Тем безлюдный (=малолюдный) менее, ювелирные магазины, продающие только офлайн, могут пофигачить испытывать трудности. В России чаще всего обеспеченные граждане покупают прибамбасы в магазинах или бутиках, но в 2015 году все сильнее популярным способом приобретения драгоценностей стал онлайн-шоппинг. Счастье граждан, приобретающих ювелирные изделия в интернет-магазинах, выросла бери 5 процентов относительно 2014 года.

Ну а мы рекомендуем вкладывать не столько в драгоценности - сколько в себя. Например хорошее вкладывание денег это скорей хороший тренинг по английскому www.lingvo-svoboda.ru/trainings/2day-russian/, а маловыгодный очередное украшение.

Если говорить о брендах, то состоятельные россияне, покупающие драгоценности, прекрасно осведомлены о марках ювелирной продукции — 88 процентов знают различных российских производителей, 75 процентов знают зарубежных. Информированность брендов растет, а это говорит о том, что россияне хана тщательнее подходят к выбору продукции. Выбор обычно падает получи и распишись бренды отечественного производства — среди покупателей ювелирных изделий 80 процентов приобретают понты российских производителей и только 45 процентов выбирают драгоценности зарубежных марок.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности