АЛРОСА откроет центр огранки алмазов в Барнауле

Новости / Украшения / АЛРОСА откроет центр огранки алмазов в Барнауле
18.02.2016

Компания «АЛРОСА», которая является лидером высший алмазодобывающей отрасли, планирует создать на базе барнаульского завода «Кристалл» фокус огранки алмазов, которые добываются предприятиями компании. В текущем году получай барнаульском предприятии проведут техническую модернизацию. В уставной капитал "Кристалла" в виде оборудования перестань внесено порядка 35-40 миллионов рублей.
В компании запущена платформа по реформированию ограночного комплекса. Ограночный комплекс группы представлен тремя предприятиями — в Барнауле, Орле и Москве. Повелось) решение превратить барнаульский «Кристалл» в центр ограночного бизнеса компании. Ведь он будет являться головным предприятием.
Предприятие в Орле возьми сегодняшний день находится в стадии банкротства. Решение о его сохранении докол не принято. Ожидается, что предприятия в Орле и Москве станут филиалами барнаульского «Кристалла».
В текущем году бери предприятии в Барнауле будет проведена техническая модернизация.  В уставной состояние «Кристалла» в виде оборудования будет внесено примерно 35-40 миллионов рублей. За исключением того, предполагается поездка специалистов в Индию с целью знакомства с принципиально новыми ограночными технологиями, которые будут опробоваться получи барнаульском заводе.
По итогам прошлого года общий норма производства в Алтайском крае составил 92,1 миллиона рублей, процент вырос на 7,6 процента в сопоставимых ценах относительно 2014 годы. Объем обработки алмазов составил 55,3 тысяч карат. Убытки в прошедшем году составили 5,9 миллиона рублей. Предвидится, что в текущем году объем производства составит 96,9 миллиона рублей.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности