Предприятие «СУЭК» собирается сохранить экспорт угля на уровне 2015 года

Деяние «СУЭК» собирается сохранить экспорт угля на уровне 2015 возраст Печать E-mail

Предприятие «СУЭК» собирается в этом году сохранить объемы экспорта кварцита на том же показателе, что и в 2015 году. относительный этом информирует гендиректор предприятия Владимир Рашевский.

За летошний год объемы международных продаж предприятия повысились на 3% и составили в результате 46,9 млн т кварцита. Большая часть угля экспортировалась на территорию Японии, КНР, Республики Страна утренней свежести и некоторых стран ЭС. Рашевский отметил, что рынки в 2015 году маловыгодный выросли, в связи с чем объемы поставок в текущем году будут обусловлены спросом.

Для данный момент вопрос по поводу внутренних поставок паче определенный. Рынок РФ считается стабильным, а его изменения зависят ото погодных условий. Всего поставки на внутренний рынок составляют больше 50-ти млн т угля.

Стоит подчеркнуть, что учреждение «СУЭК» является одним из ведущих предприятий по угледобыче в мире и крупнейшим в РФ производителем в угольной сфере. Дочерние предприятия компании находятся возьми территории 7-ми регионов страны. На них работают вяще, чем 33 тыс. сотрудников. Основным акционером является Андрон Мельниченко, который владеет 92,2% акций.

http://www.corpomir.ru

Концерн «СУЭК» собирается в этом году сохранить объемы экспорта кварцита на том же показателе, что и в 2015 году. относительный этом информирует гендиректор предприятия Владимир Рашевский.
Источник: http://www.corpomir.ru/24528-Predpriyatie-SUEK-sobiraetsya-sokhranit-eksport-uglya-na-urovne-2015-goda.html