Индия завершает строительство 2 стратегических нефтехранилищ

Новости / Энергоносители / Индия завершает новостройка 2 стратегических нефтехранилищ
25.02.2016

Компания Indian Strategic Petroleum Reserve Limited (ISPRL) сооружает три стратегических нефтехранилища в Вишакхапатнаме, Мангалоре и Падуре.
Ступа в городе Вишакхапатнам, штате Андхра-Прадеш на юго-востоке Индии, размах которого составляет 1,33 миллиона метрических тонн было сдано в эксплуатацию и наполнено нефтью. Капиталовложения для закупки нефти для этого нефтехранилища составили 11,5 миллиардов рупий.
Развертывание хранилища в городе Мангалор объемом 1,5 миллиона метрических тонн пора и честь знать завершено в марте текущего года, хранилище в городе Падур объемом 2,5 миллиона метрических тонн будут окончены к маю 2016 возраст.
Идея о создании в Индии стратегических нефтехранилищ зародилась в 2006 году, при случае Комиссия по планированию Индии, занимающаяся формированием пятилетних экономических планов, рекомендовала образовать стратегический резерв нефти в стране объемом, эквивалентным импорту нефти следовать 90 дней для использования в случае чрезвычайных ситуаций.
Держи сегодняшний день Индия располагает запасами в 14,8 миллионов метрических тонн нефти и 13,7 миллионов метрических тонн нефтепродуктов, некоторый обеспечит потребление в течение примерно 63 дней.
Нефтяные хранилища в Индии строятся в банан этапа. На первом этапе планируется построить строительство хранилищ в Вишакхапатнаме, Мангалоре и Падуре, которые обеспечат страну нефтью сверху 12 дней. Второй этап предполагает строительство хранилищ общим мощь которых составит 12,5 миллионов метрических тонн в Чандикхоле, Биканери Раджкот. Сии нефтехранилища обеспечат потребление на 28 дней.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Энергоносители