Глава МЧС России посетил пострадавших горноспасателей, шахтеров и встретился с семьями погибших

Президент(ствующий) МЧС России посетил пострадавших горноспасателей, шахтеров и встретился с семьями погибших Печать E-mail

В данное время Глава МЧС России Владимир Пучков навестил в больнице пострадавших рядом взрыве в шахте «Северная» горноспасателей, шахтеров и встретился с семьями погибших горняков.

В больнице майордом пожелал горноспасателям скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Но в первую колонна он поблагодарил их за самоотверженную работу.

«Вы герои, ваш брат выполняли задачу по спасению горняков в чрезвычайно сложных, критических условиях - рядом нулевой видимости, высокой температуре, рискуя жизнью», - сказал правитель МЧС России. «Вы сделали все, что смогли, и инда больше», - добавил он.

Министр также посетил родственников погибших горноспасателей и выразил им глубокие соболезнования. «Я, т. е. министр, не мог не приехать к вам сегодня, я должен был это сделать», - сказал Владимир Пучков. Симпатия побывал в каждой семье, где сегодня случилось горе.

«Это отечественный долг - спасать людей, пока остаётся хоть малейшая Надежа. Ребята пробивались к своим товарищам, чтобы найти их, ради использовать даже самый маленький шанс», - сказал Вовуша Пучков.

Он пообещал, что семьи погибших не останутся безо поддержки. «Мы поможем решить социальные вопросы», - заверил предводитель(ствующий) МЧС России.

Он также сообщил, что все погибшие горноспасатели будут представлены к государственным наградам.

Напомним, что-что для работы с родственниками шахтеров и сотрудниками шахты создана комплексная классифицирование, в которую вошли представители Главного управления  МЧС России по части Республике Коми, администрации шахты, страховой компании, горноспасателей и психологов.

Сотрудники Центра экстренной психологической помощи МЧС России оказывают квалифицированную подсоба родным и близким горняков и горноспасателей в сложившейся ситуации. Родственников пострадавших, проживающих в других субъектах Российской Федерации, консультируют в области телефону «горячей линии» МЧС России, и эта работа продолжается.

http://www.mchs.gov.ru