В январе-феврале Газпром нарастил экспорт газа на 37,5 процентов

Новости / Энергоносители / В январе-феврале Газпром нарастил демпинг. Ant. импорт газа на 37,5 процентов
01.03.2016
С начала текущего года предприятие «Газпром» нарастила объем экспортируемого газа на 37,5 процентов. Таким образом в январе-феврале экспортные поставки составили 159,4 миллиардов кубических метров. Сие поставки в дальнее зарубежье, поставки газа в Европу.
Поставки газа в Германию в отчетный кампания выросли на 44 процента, в Италию — 42 процента, нет слов Францию — 73 процента, в Австрию — 52 процента.
В прошедшем году глубокий прирост экспорта составил 11,8 миллиарда кубометров газа, а в январе-феврале текущего возраст данный показатель составил 7,5 миллиардов кубических метров газа.
В знакомства с падением цен на нефть, стоимость газа упала к примеру на 30 процентов, поэтому говорить о росте доходов Газпрома и росте поступлений в смета России не приходится.
Что касается проектов строительства новых газотранспортных маршрутов в Европу, в Северо-Западную Европу - сие экономически обоснованные проекты, которые подтверждены тем растущим спросом, который-нибудь в настоящее время есть, имея ввиду такие проекты, в духе МГП Северный поток 2, МГП Poseidon и другие.
Авзония и Греция заинтересованы в реализации МГП Poseidon и стороны намерены перед конца текущего года проделать много технической работы в этом направлении.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Энергоносители