Импортозамещение на колесах от «ВТС-Инвест»

Новости / Перипетии / Импортозамещение на колесах от «ВТС-Инвест»
14.03.2016

Москва, 14 владычица 2016 г. – На выставке «Нефтегаз-2016» будут продемонстрированы внедорожные вездеходные транспортные состояние (ВТС) от компании «ВТС-Инвест», которые производятся скопом с немецкими партнерами в рамках программы импортозамещения.

С 2012 года гопкомпания совместно с «Кессборер Гелендефарцойг АГ» (ФРГ), разрабатывает гусеничные экологичные движители амфибийного будто грузоподъемностью до 20 тонн для обеспечения работ в болотах 2-3 категорий, горных рельефах и водных переходах. Серийное изделие это техники осуществляется в Челябинске по программе импортозамещения.

Основные задачи, решаемые ВТС – сие доставка персонала, перевозка грузов и необходимого оборудования на объекты магистрального газонефтепровода. Технологические комплексы получи и распишись базе ВТС предназначены для эксплуатации в тяжелых условиях близ отсутствии дорожной инфраструктуры, обладают высокой надежностью и высокой экономической эффективностью.

В довершение всего того, «ВТС-Инвест» разрабатывает и производит  ВТС грузоподъёмностью с 1,5 до 20 тонн на шинах сверхнизкого давления с колесной формулой 4х4, 6х6, 8х8. В конструкциях ВТС используются узлы и агрегаты сериально выпускаемых автомобилей повышенной проходимости марок ГАЗ, УРАЛ, КАМАЗ.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для того нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и товарищество «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и почти патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Государственный нефтегазовый форум.



Подробнее о мероприятии:



18.04.2016 - 21.04.2016

НЕФТЕГАЗ-2016

В апреле 2016 лета в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоятся: III Национальный нефтегазовый конференция и 16-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ -2016» – «Оборудование и технологии в целях нефтегазового комплекса». Впервые ключевые мероприятия отрасли проходят в одно пора на одной площадке. »»»
Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Перипетии