Преобразователи давления JUMO будут представлены на выставке «Нефтегаз-2016»

Новости / Аналитика / Преобразователи давления JUMO будут представлены получай выставке «Нефтегаз-2016»
17.03.2016

Москва, 16 марта 2016 г. – Нате предстоящей в апреле выставке «Нефтегаз-2016» будут продемонстрированы преобразователи давления JUMO с Германии.

Преобразователь давления JUMO dTRANS p20 Ex d с интерфейсом HART объединяет в себя высочайшую точность и простоту управления. Он служит для измерения относительного и абсолютного давлений газов, паров и жидкостей. Замонтированный ЖК-дисплей отображает измеряемую величину и данные прибора. Взрывобезопасный трансформатор может монтироваться до зоны 0.

Корпус и сенсоры изготовлены с высококачественной нержавеющей стали. Для применений с повышенными гигиеническими требованиями имеются неодинаковые подключения с мембраной заподлицо, в том числе и сертифицированная EHEDG общественный порядок подключения PEKA. Для специальных применений есть возможность подключения к различным мембранным разделителям. Редуктор давления является программируемым, что позволяет оптимально настраивать его чтобы решения различных задач измерений. Для настройки через интерфейсы предусмотрена удобная setup-график, а ручное управление легко и быстро осуществляется с помощью поворотной кнопки. О потенциал использования этих приборов в угольной промышлености обещали рассказать в самое ближайшее эпоха на сайте http://www.ruscoal.ru/kamennyj-ugol/.


Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии с целью нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и шаражка «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и перед патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Народный нефтегазовый форум.


Источник:

Подробнее о мероприятии:



18.04.2016 - 21.04.2016

НЕФТЕГАЗ-2016

В апреле 2016 лета в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоятся: III Национальный нефтегазовый собрание и 16-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ -2016» – «Оборудование и технологии ради нефтегазового комплекса». Впервые ключевые мероприятия отрасли проходят в одно сезон на одной площадке. »»»
Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Аналитика