На выставке «Нефтегаз» представят систему бурения AHEAD



Архив новостей














Новости / Действие / На выставке «Нефтегаз» представят систему бурения AHEAD

25.03.2016

Получай выставке «Нефтегаз» итальянская компания Drillmec представит гидроэлектрическую автоматизированную систему бурения AHEAD.

Сверху основе полевого опыта использования установок HH, компания Drillmec разработала новость поколение полностью автоматизированных буровых установок AHEAD (Современная гидроэлектрическая автоматизированная теория бурения). Установка создана для достижения высочайших стандартов безопасности и высокой производительности бурения, приглушая время простоя, время мобилизации и затраты. Высокие показатели безопасности и производительности достигаются по причине автоматизации и наличия полного комплекта оборудования, обеспечивающего непрерывный согласованность в забое скважины.

Кроме установки AHEAD компания Drillmec представит HoD Heart of Drilling - инструмент бурового оборудования, который включает в себя непрерывную циркуляцию, высокие данные скорости потока и антифрикционное устройство для достижения высоких стандартов безопасности и производительности бурения. Сингония непрерывной циркуляции HoD создана, чтобы обеспечить циркуляцию бурового раствора в скважине хотя (бы) во время спускоподъемных операций, что позволяет достичь отличных результатов в горизонтальном бурении, в скважинах с высокой температурой не то — не то давлением и сверхглубоких скважинах, обеспечивая высочайший уровень безопасности.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии угоду кому) нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и предприятие «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и подо патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19-21 апреля пройдёт III Государственный нефтегазовый форум.

Так же предлагаем Вам ознакомится с новым разделом сверху сайте Каталог Минералов. Мы добавили горную породу гравий. Сперва у нас её не было по совершенно непонятным причинам. Этак же предлагаем ознакомится и с марками известнякового щебня и с описанием самого известняка.



Подробнее о мероприятии:



18.04.2016 - 21.04.2016

НЕФТЕГАЗ-2016

В апреле 2016 годы в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоятся: III Национальный нефтегазовый съезд и 16-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ -2016» – «Оборудование и технологии к нефтегазового комплекса». Впервые ключевые мероприятия отрасли проходят в одно п(р)ошедшее на одной площадке. »»»
Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Перипетии


2005-2015 © Ассортимент Минералов

драгоценные камни, минерал
о сайте, контакты, размещение рекламы
Вывоз материалов, Помощь сайту