Стало известно, кто был от Ахметова в «комиссии» РФ по Донбассу

Стало быть известно, кто был от Ахметова в "комиссии" РФ в соответствии с Донбассу Печать E-mail

На заседаниях российской межведомственной комиссии по Донбассу присутствовал управляющий по добыче угля компании Рината Ахметова ДТЭК Андрей Смирнов. О этом сообщает Украинская правда со ссылкой на журналистов немецкого издания Bild.

Возьми сайте ДТЭК указано, что Смирнов занимает должность директора до добыче угля с июля 2011 года. Он получил высшее цивилизация в Донецком политехническом институте в 1989 году, а затем продолжил подготовка в России, является членом Академии горных наук РФ. До прихода в ДТЭК Смирнов занимал посадник генерального директора угольной компании российского олигарха Олега Дерипаски En+ Coal, интегрированной воедино с РУСАЛ, Евросибэнерго в En+ Group.
Напомним, ранее немецкое издание Bild опубликовало результаты журналистского расследования о российской межведомственной комиссии, которая в сущности управляет оккупированным Донбассом. Немецкие журналисты сообщили, что сверху одном из заседаний этой комиссии в октябре 2015 годы присутствовал представитель компании ДТЭК.

Позже в ДТЭК, комментируя публикацию Bild, сообщили, чего все встречи представителей ДТЭК в России проходят либо в рамках деятельности российских активов компании, или в рамках переговоров с российскими банками-кредиторами компании.