На Новопетровской площади в Башкирии выявлены промышленные запасы меди

Новости / Месторождения / Получи и распишись Новопетровской площади в Башкирии выявлены промышленные запасы меди
03.10.2016

По мнению сообщению компании «Северо-Кавказское ПГО», итоги исследовательских работ, проведенных получай Новопетровской площади в 2016 году, показали, что на участке находится четверик рудных пересечения, параметры которых могут говорить о промышленных запасах меди.

Сущность меди и цинка в руде по показателям одной из оценочных скважин составляет 2,16% и 2,88% должно. Специализированное исследование проб керна было проведено на участках развития сульфидной минерализации. Сии области Новопетровской площади геологоразведочная компания выделила в ходе летних сезонных работ 2016 возраст.

Новопетровская площадь, занимающая двадцать восемь квадратных километров, расположена в Башкирии. Геологическое разыскание участка выполняется в рамках контракта, заключенном между «Росгеологией» и Департаментом за недропользованию Поволжского края. Изучение объекта будет завершено в 2017 году.

Прогнозные запас месторождения залегают на глубине от пятисот до восьмисот метров. В 2015 году держи участке были пробурены три поисковые скважины, общая серьёзность которых составила тысячу пятьсот пятьдесят метров.

К концу будущего годы геологи составят полный отчет по выполненному исследованию Новопетровской площади и дадут заказчику рекомендации в соответствии с проведению дальнейших разведочных работ.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Месторождения