Итоги выставки «Симфония самоцветов» с 23 по 25 сентября 2016 года в ДЦ «Амбер Плаза»

Новости / Украшения / Итоги выставки «Симфония самоцветов» с 23 по 25 сентября 2016 возраст в ДЦ «Амбер Плаза»
04.10.2016

Итоги выставки «Симфония самоцветов» с 23 ровно по 25 сентября 2016 года в ДЦ «Амбер Плаза»

Дорогие авоська и нахренаська, коллеги, любители и ценители красоты произведений ювелирного искусства и природного камня!

Для прошедшей сентябрьской выставке «Симфония самоцветов» был представлен экстазный и широкий ассортимент авторских ювелирных украшений и новинок ювелирной моды, огранки и полированных вставок с драгоценных и полудрагоценных самоцветов, коллекционных минералов, предметов интерьера, сувениров и бижутерии изо природного камня, произведений мастеров — камнерезов и дизайнерских аксессуаров. Для одной выставочной площадке делового центра можно было уловить всё разнообразие драгоценной продукции, которую изготавливают ювелирные мастерские и художники через Калининграда до Якутии, от Санкт- Петербурга до Крыма и Кавказа. В время выставки также работали эксперты из Московской геммологической лаборатории и мастера объединение ремонту ювелирных изделий. Для специалистов фирмой «Клио» был представлен поместительный диапазон ювелирной упаковки, оборудования и инструмент для ювелирного обстоятельства, книги о камнях, приборы для диагностики…

Перед ярмаркой наша кодла отрекламировала сентябрьскую выставку «Симфония самоцветов» в трех ведущих периодических газетах Москвы: «Вечерняя Москва», «Метро» и «Московский комсомолец». Из-за три дня на выставке — продаже побывало около пяти тысяч услужник, которые имели возможность приобрести украшения и изделия по ценам производителей вне торговых наценок.

Во время выставки прошел традиционный состязание на лучшую авторскую работу среди художников-дизайнеров и творческих мастерских по части теме «Пылающее сердце сентября». Первое место получила Галинуша Жаркова за серию браслетов и подвесов. Браслеты «Заря» и «Жар Птица», подвесы «Золотые рыбки» и «Огненный цветок» маг и волшебник изготовил из бронзы с использованием необыкновенно красивого горного хрусталя. Сии эффективные композиции отличаются не только высококлассным мастерством исполнения, же и потрясающим умением выявить и подчеркнуть фактурность металла и невероятные декоративные свойства природного камня. Вальяжной работы художественный вкус автора и виртуозная техника исполнения являются отличительными особенностями украшений Галины.

На втором месте место получила творческая мастерская «Франческа» за разнообразную энотека авторских украшений. Также второе место было присуждено и компании ООО «Камень в интерьере» после серию украшений «Волшебные подвесы». Изумительные пейзажные агаты необычайно изящно и благородно смотрятся в золотой оправе.

В рамках выставки была представлена традиционная тематическая выдержка «Разнообразный мир самоцветов», которую в фойе выставочного зала организовал Воля Астафьев. Экспонировались не только первозданные минералы но и изделиям с них, такие как кабашоны, шары и яйца. Камни были привезены с месторождений мало-: неграмотный только России, но из — за границы:

  • аммонит изо Ульяновской области,
  • кремень из Подмосковья,
  • азурмалахит из Алтая,
  • аммонит изо Ульяновской область,
  • палласит - метеорит Сеймчан из Магаданской области,
  • халцедон изо Омана,
  • аурипигмент из Якутии,
  • берилл из Намибии,
  • шутить не любит из Подмосковья,
  • моховой агат из Казахстана,
  • известняк — ракушник из Ульяновской область,
  • железный метеорит Сеймчан из Магаданской области,
  • уваровит с Пермского края,
  • кальцит из Дальнегорска,
  • кальцит с пиритом изо Дальнегорска,
  • галенит с сфалеритом и пирротином из Дальнегорска,
  • флюорит с Дальнегорска,
  • флюорит с кальцитом из Дальнегорска,
  • кварц из Дальнегорска,
  • кварц с кальцитом и сидеритом с Дальнегорска.

Цель данной многоплановой экспозиции – это показать всю красоту и диверсификация самоцветов в первозданном виде и великолепие изделий из этих камней.
После этого просьба поместить 20 фотографий от Владимира Астафьева!

В (видах удовлетворения всё возрастающего интереса к авторским работам и изделиям в металле закачаешься время сентябрьской выставки в холле делового центра «Амбер Плаза» была равно как представлена еще одна экспозиция нашим постоянным участниками Андреем Аввакумовым. Текущий художник показал участникам, гостям и посетителям ярмарки следующие великолепные, яркие и запоминающиеся фабрикаты и украшения:

  • декоративная панно "Сон разума рождает чудовищ" за мотивам офорта Франсиско Гойи (латунь , литье и патинирование, величина изделия 88 х 60 мм),
  • декоративная панно "Вавилонская вышка" по мотивам картины Питера Брейгеля (латунь, литье, патинирование, 9 пластин, величина изделия 60 х 80 мм),
  • кольцо "Голубь",
  • браслет "Стрекозы",
  • диски "Татарник №1",
  • кольцо "Чертополох №2".


Следующий фестиваль «Симфония самоцветов» состоится тут. Ant. там же в ДЦ «Амбер Плаза»
с 21 по 23 октября 2016 годы. Готовятся новые экспозиции и инсталляции, интересные конкурсы, фотовыставки. Кайфовый время предстоящей выставки можно окунуться в приятную атмосферу праздника, увидать и приобрести великолепные и неповторимые шедевры ювелирного искусства.



Подробнее о мероприятии:

Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс

новости изо рубрики Драгоценности
  • 26.09.2016 Золотые сплавы знаменитых ювелирных брендов
    Знаменитые бренды, занимающиеся созданием ювелирных украшений и часов, безлюдный (=малолюдный) останавливаются на использовании традиционных драгоценных металлов. Для поддержания своей конкурентоспособности они занимаются разработкой инновационных материалов. Некоторый компании имеют фирменные золотые сплавы, состав которых патентуется и держится в секрете. Интересные документация об особенностях этих разработок. »»»

  • 22.09.2016 Армения увеличивает объемы экспортируемых бриллиантов
    Вдоль данным таможенной службы Армении, за первые шесть месяцев 2016 годы из страны были экспортированы бриллианты на сумму в сороковничек пять миллионов долларов, что значительно превышает аналогичные цифры прошлого года »»»

  • 22.09.2016 Мозамбик планирует сертифицировать алмазодобычу в рамках Кимберлийского процесса
    Правительство Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую промышленность страны на торговый уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным вывоз алмазного сырья. На данный момент в стране проводится страда по подготовке к сВласти Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую занятие страны на коммерческий уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным вывоз алмазного сырья. На данный момент в стране проводится служба по подготовке к сертификации.ертификации. »»»

  • 21.09.2016 Интернет-торговля ювелирными изделиями может обновиться с января 2017 года
    Министерство экономического развития РФ рассматривает пронос поправок в закон о запрете торговли ювелирными изделиями через сеть. Соответствующие изменения могут вступить в силу с января 2017 лета. На данный момент текст документа размещен на портале для того общественного обсуждения нормативных актов, которое продлится до девятнадцатого сентября. »»»

  • 20.09.2016 Осенние ювелирные коллекции ото знаменитых брендов
    Знаменитые ювелирные дома ознаменовали наступление осеннего сезона новыми коллекциями. Ювелиры с «Диор», «Шанель», «Булгари», «Ван Клиф и Арпелс» создали слезы, навеянные мотивами осеннего настроения и отражающие красоту засыпающей природы. »»»

  • 19.09.2016 Редкая фридрихсдор была выпущена компанией NumisCollect в честь знаменитого бриллианта
    Брильянтик «Алмаз Хоупа» стал основной темой редкой монеты, выпущенной на днях компанией NumisCollect. Серебряная монета со вставкой из голубого кристалла, имитирующего страз, выпущена в количестве 999 штук. Ее дизайн посвящен истории знаменитого алмаза и демонстрирует портреты его бывших владельцев — аристократа Хоупа и французского короля. »»»

  • 12.09.2016 Нате старейшем заводе российской отрасли драгоценных металлов открыто новость производство
    Екатеринбургский завод в Верхней Пышме - старейшее российское операция по обработке цветных металлов, история которого насчитывает уж сто лет. В торжественном открытии нового заводского высокотехнологичного производства состоявшегося внове, приняли участие представители правительства Свердловской области. »»»

  • 09.09.2016 Центр Индии принимают меры против подделки цветных драгоценных камней
    Индийские руководство намерены организовать в стране специальные лаборатории, в которых цветные драгоценные камни будут обретать сертификаты подлинности. Эта мера призвана искоренить торговлю поддельными драгоценными камнями, которая наносит невыгода авторитету индийской ювелирной промышленности и повысить доверие к ней со стороны покупателей. »»»

  • 09.09.2016 Побрякушки от Эдмонда Чина — драгоценности, ставящие рекорды на аукционах
    Утонченный ювелирный дизайнер Эдмонд Чин создает необычные драгоценности — они уникальны объединение манере исполнения, но в тоже время их можно отнести к классике »»»

  • 05.09.2016 Проститутка выручка от продажи алмазов на тендере во Владивостоке составила побольше восемнадцати миллионов долларов
    По итогам аукциона на алмазы и бриллианты, состоявшемся новоприсоединенный во Владивостоке, компания «АЛРОСА» выручила более восемнадцати миллионов долларов. Бери торгах были представлены крупные драгоценные камни, весящие сильнее десяти карат. В общей сложности было реализовано девятнадцать алмазов и двадцать три бриллианта. »»»