Драгоценности с генетическим кодом от компании Identity Inside

Новости / Слезы / Драгоценности с генетическим кодом от компании Identity Inside
05.10.2016

Швейцарская бражка Identity Inside создала уникальные драгоценности, содержащие ДНК человека. Сии украшения претендуют на роль настоящих семейных реликвий, передающихся изо поколения в поколение.

Сначала специалисты компании проводили опыты с древними окаменелостями. Им посчастливилось создать синтетические образцы, содержащие генетический код древних организмов, что был помещен в синтетические стеклянные элементы.

После этого у исследователей возникла (общее) представление о сохранении человеческого генетического кода. Специальной «упаковкой» для него стали прибамбасы, выполненные из бриллиантов и драгоценных металлов.

В серии, выпущенной компанией, питаться кольцо и кулон, выполненные в разных вариациях из желтого, розового может ли быть белого золота, а также платины и палладия. В украшениях используются чисто чистые бесцветные бриллианты, весящие 0,02 карата.

Образец ДНК превращается с через специальной технологии в кристаллический порошок и помещается в углубление, находящееся лещадь бриллиантом. Порошок плотно герметизируется, но при желании копевладелец кольца может извлечь его.

Эта новаторская разработка сможет помочь и в решении некоторых юридических вопросов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости с рубрики Драгоценности
  • 04.10.2016 Итоги выставки «Симфония самоцветов» с 23 точно по 25 сентября 2016 года в ДЦ «Амбер Плаза»
    Сверху прошедшей сентябрьской выставке «Симфония самоцветов» был представлен превосходный и широкий ассортимент авторских ювелирных украшений и новинок ювелирной моды, огранки и полированных вставок с драгоценных и полудрагоценных самоцветов, коллекционных минералов, предметов интерьера, сувениров и бижутерии изо природного камня, произведений мастеров — камнерезов и дизайнерских аксессуаров. »»»

  • 26.09.2016 Золотые сплавы знаменитых ювелирных брендов
    Знаменитые бренды, занимающиеся созданием ювелирных украшений и часов, малограмотный останавливаются на использовании традиционных драгоценных металлов. Для поддержания своей конкурентоспособности они занимаются разработкой инновационных материалов. Некоторый компании имеют фирменные золотые сплавы, состав которых патентуется и держится в секрете. Интересные материал об особенностях этих разработок. »»»

  • 22.09.2016 Армения увеличивает объемы экспортируемых бриллиантов
    Числом данным таможенной службы Армении, за первые шесть месяцев 2016 возраст из страны были экспортированы бриллианты на сумму в сороковник пять миллионов долларов, что значительно превышает аналогичные цифирь прошлого года »»»

  • 22.09.2016 Мозамбик планирует сертифицировать алмазодобычу в рамках Кимберлийского процесса
    Власть Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую промышленность страны на авиакоммерческий уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным импортирование алмазного сырья. На данный момент в стране проводится действие по подготовке к сВласти Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую занятие страны на коммерческий уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным импортирование алмазного сырья. На данный момент в стране проводится изделие по подготовке к сертификации.ертификации. »»»

  • 21.09.2016 Интернет-торговля ювелирными изделиями может обновиться с января 2017 года
    Министерство экономического развития РФ рассматривает привнесение поправок в закон о запрете торговли ювелирными изделиями через всемирная сеть. Соответствующие изменения могут вступить в силу с января 2017 возраст. На данный момент текст документа размещен на портале пользу кого общественного обсуждения нормативных актов, которое продлится до девятнадцатого сентября. »»»

  • 20.09.2016 Осенние ювелирные коллекции через знаменитых брендов
    Знаменитые ювелирные дома ознаменовали наступление осеннего сезона новыми коллекциями. Ювелиры ото «Диор», «Шанель», «Булгари», «Ван Клиф и Арпелс» создали украшения, навеянные мотивами осеннего настроения и отражающие красоту засыпающей природы. »»»

  • 19.09.2016 Редкая патаканьо была выпущена компанией NumisCollect в честь знаменитого бриллианта
    Адамант «Алмаз Хоупа» стал основной темой редкой монеты, выпущенной не далее как компанией NumisCollect. Серебряная монета со вставкой из голубого кристалла, имитирующего страз, выпущена в количестве 999 штук. Ее дизайн посвящен истории знаменитого алмаза и демонстрирует портреты его бывших владельцев — аристократа Хоупа и французского короля. »»»

  • 12.09.2016 В старейшем заводе российской отрасли драгоценных металлов открыто новость производство
    Екатеринбургский завод в Верхней Пышме - старейшее российское дело по обработке цветных металлов, история которого насчитывает сделано сто лет. В торжественном открытии нового заводского высокотехнологичного производства состоявшегося новоприбывший, приняли участие представители правительства Свердловской области. »»»

  • 09.09.2016 Верхи Индии принимают меры против подделки цветных драгоценных камней
    Индийские верхи намерены организовать в стране специальные лаборатории, в которых цветные драгоценные камни будут обретать сертификаты подлинности. Эта мера призвана искоренить торговлю поддельными драгоценными камнями, которая наносит наклад авторитету индийской ювелирной промышленности и повысить доверие к ней со стороны покупателей. »»»

  • 09.09.2016 Украсы от Эдмонда Чина — драгоценности, ставящие рекорды на аукционах
    Счастливый ювелирный дизайнер Эдмонд Чин создает необычные драгоценности — они уникальны вдоль манере исполнения, но в тоже время их можно отнести к классике »»»