Компания «АЛРОСА» выступила с предложением о снятии ограничений на вывоз дорогих бриллиантов из России

Новости / Законы / Компания «АЛРОСА» выступила с предложением о снятии ограничений на вывозка дорогих бриллиантов из России
07.10.2016

Компания «АЛРОСА» выступила как-то с предложением об отмене ограничений для физических лиц держи вывоз бриллиантов, стоимость которых превышает двадцать пять тысяч долларов, из-за пределы России. Письмо с запросом о внесении соответствующих поправок в право было отправлено руководством компании в Министерство финансов РФ.

В предложении алмазодобывающей компании — бугор или полная отмена верхнего барьера стоимости бриллианта, что может вывозить физическое лицо за пределы России, а да создание определенной таможенной процедуры, рассчитанной на работу с физическими лицами.

Данный вопрос стал особенно актуален для крупнейшего производителя алмазов и бриллиантов впоследствии организации во Владивостоке Евразийского алмазного центра. Уже чрез два года компания намерена увеличить экспорт драгоценных камней в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Быть этом планируется, что объем продаж в этом направлении составит что ни год около миллиарда долларов в денежном эквиваленте.

На данный срок основной объем драгоценных камней, производимых компанией «АЛРОСА», реализуется черезо биржу в Антверпене. За первые шесть месяцев текущего лета компания продала через Бельгию алмазы на сумму в 1,4 миллиарда долларов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Законодательство