В Иркутской области намечено строительство крупного газохимического предприятия

Новости / Прочее / В Иркутской области намечено создание крупного газохимического предприятия
11.10.2016

Правительство Иркутской области собирается поставить подпись меморандум о сотрудничестве с крупной китайской нефтегазовой компанией в реализации проекта ровно по строительству газохимического предприятия. Предполагается, что сырье для завода, объём производства которого составит миллиард кубометров, будет поставляться с Заславского и Ангаро-Ленского месторождений.

Власть имущие Иркутской  области намерены сотрудничать с крупной китайской нефтегазовой компанией в реализации проекта за строительству газохимического завода. Соответствующие соглашения могут быть подписаны в изм ближайших месяцев.

Иркутская область заинтересована в развитии собственной газохимической отрасли. Новость предприятие, мощность которого составит миллиард кубометров, создаст к этого необходимую платформу и сможет положительно повлиять на экономику региона в целом.

Сырьевые материалы для газохимического завода предполагается поставлять с Заславского и Ангаро-Ленского месторождений. Уж подготовлены проект будущего предприятия и его технико-экономическое доказательство. Запасы Заславского  месторождения оцениваются в сто три миллиарда кубометров, средства Ангаро-Ленского проекта — более чем в 1,2 триллиона кубометров природного газа.

Ангаро-Ленское агаджари было открыто в начале этого столетия и относится к крупнейшим газовым проектам Иркутской области. Оно охватывает в себя три участка — Левобережный, Правобережный и Ангаро-Ленский. Авторизация на освоение проекта принадлежит компании «Петромир».

Так а при строительстве крупных объектов сегодня всё чаще используют углеродную ленту, кончайте ли эта технология применяться в данном проекте нам никак не известно, но разработка очень перспективна.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее