Главным лотом ближайших женевских торгов Sotheby’s станет уникальный ярко-голубой бриллиант

Новости / Украшения / Главным лотом ближайших женевских торгов Sotheby’s станет обычный ярко-голубой бриллиант
13.10.2016

Аукционный дом Sotheby’s объявил о проведении очередных торгов для которых будут представлены эксклюзивные драгоценности. Событие состоится шестнадцатого ноября 2016 лета в Женеве. Главным лотом аукциона Magnificent Jewels & Noble Jewels довольно кольцо из частной коллекции, сделанное ювелирным домом Картье.

Доминирующий «изюминкой» драгоценности является уникальный бриллиант фантазийной синей расцветки. Важность драгоценного камня, получившего название «Небесно-голубой», превышает восемь карат. Кренгельс выставляется на торги частным коллекционером и по оценкам экспертов его фикс может составить от пятнадцати до двадцати пяти миллионов долларов.

До сей поры один эксклюзивный лот предстоящего аукциона — кольцо с ярко-розовым бриллиантом. Безупречная точность и огранка высокого качества делают этот камень уникальным в своем классе. Его прайс также сможет достичь высокой ценовой отметки в четырнадцать миллионов долларов.

Сверху предстоящих торгах будет выставлена и драгоценность из России. Пессарий, принадлежавшее императорской семье, было сделано во второй половине восемнадцатого века. В соответствии с предварительным оценкам его стоимость может составить от трех задолго. Ant. с пяти миллионов долларов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Драгоценности
  • 05.10.2016 Украшения с генетическим кодом от компании Identity Inside
    Швейцарская братия Identity Inside нашла способ для создания истинных фамильных драгоценностей — прикрасы хранят в себе ДНК человека и могут стать настоящей семейной реликвией. Внеочередной порошок с генетическим кодом хранится в углублении под бриллиантом и может быть извлечен оттудова по желанию владельца. »»»

  • 04.10.2016 Итоги выставки «Симфония самоцветов» с 23 до 25 сентября 2016 года в ДЦ «Амбер Плаза»
    Бери прошедшей сентябрьской выставке «Симфония самоцветов» был представлен волшебный и широкий ассортимент авторских ювелирных украшений и новинок ювелирной моды, огранки и полированных вставок с драгоценных и полудрагоценных самоцветов, коллекционных минералов, предметов интерьера, сувениров и бижутерии с природного камня, произведений мастеров — камнерезов и дизайнерских аксессуаров. »»»

  • 26.09.2016 Золотые сплавы знаменитых ювелирных брендов
    Знаменитые бренды, занимающиеся созданием ювелирных украшений и часов, невыгодный останавливаются на использовании традиционных драгоценных металлов. Для поддержания своей конкурентоспособности они занимаются разработкой инновационных материалов. Некоторый компании имеют фирменные золотые сплавы, состав которых патентуется и держится в секрете. Интересные данные об особенностях этих разработок. »»»

  • 22.09.2016 Армения увеличивает объемы экспортируемых бриллиантов
    Согласно данным таможенной службы Армении, за первые шесть месяцев 2016 годы из страны были экспортированы бриллианты на сумму в сороковуха пять миллионов долларов, что значительно превышает аналогичные цифры прошлого года »»»

  • 22.09.2016 Мозамбик планирует сертифицировать алмазодобычу в рамках Кимберлийского процесса
    Власть имущие Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую промышленность страны на бизнесменский уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным ввоз алмазного сырья. На данный момент в стране проводится продукт по подготовке к сВласти Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую ручное производство страны на коммерческий уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным демпинг. Ant. импорт алмазного сырья. На данный момент в стране проводится действие по подготовке к сертификации.ертификации. »»»

  • 21.09.2016 Интернет-торговля ювелирными изделиями может совершиться снова с января 2017 года
    Министерство экономического развития РФ рассматривает пронос поправок в закон о запрете торговли ювелирными изделиями через всемирная паутина. Соответствующие изменения могут вступить в силу с января 2017 годы. На данный момент текст документа размещен на портале чтобы общественного обсуждения нормативных актов, которое продлится до девятнадцатого сентября. »»»

  • 20.09.2016 Осенние ювелирные коллекции с знаменитых брендов
    Знаменитые ювелирные дома ознаменовали наступление осеннего сезона новыми коллекциями. Ювелиры ото «Диор», «Шанель», «Булгари», «Ван Клиф и Арпелс» создали слезы, навеянные мотивами осеннего настроения и отражающие красоту засыпающей природы. »»»

  • 19.09.2016 Редкая византин была выпущена компанией NumisCollect в честь знаменитого бриллианта
    Брильянт «Алмаз Хоупа» стал основной темой редкой монеты, выпущенной только что компанией NumisCollect. Серебряная монета со вставкой из голубого кристалла, имитирующего клад, выпущена в количестве 999 штук. Ее дизайн посвящен истории знаменитого алмаза и демонстрирует портреты его бывших владельцев — аристократа Хоупа и французского короля. »»»

  • 12.09.2016 Получи старейшем заводе российской отрасли драгоценных металлов открыто новость производство
    Екатеринбургский завод в Верхней Пышме - старейшее российское база по обработке цветных металлов, история которого насчитывает ранее сто лет. В торжественном открытии нового заводского высокотехнологичного производства состоявшегося без году неделю, приняли участие представители правительства Свердловской области. »»»

  • 09.09.2016 Высшие круги Индии принимают меры против подделки цветных драгоценных камней
    Индийские начальство намерены организовать в стране специальные лаборатории, в которых цветные драгоценные камни будут достигать сертификаты подлинности. Эта мера призвана искоренить торговлю поддельными драгоценными камнями, которая наносит вред авторитету индийской ювелирной промышленности и повысить доверие к ней со стороны покупателей. »»»