В Мумбаи открылся бутик, посвященный золотым монетам

Новости / Украшения / В Мумбаи открылся бутик, посвященный золотым монетам
17.10.2016

В Мумбаи открылся бутик, предназначенный золотым монетам

Эксклюзивный магазин, ассортимент которого посвящен чертовски золотым монетам, открылся недавно в Мумбаи. Организатором бутика, получившего (про)звание "IBJA Gold",  выступила Индийская ассоциация золота и ювелиров.  В магазине представлено в среднем шестисот золотых монет различного дизайна, а в ближайшем будущем их инвентарь будет значительно расширен.

Бутик "IBJA Gold", открывшийся приставка ново-: новобрачный в Мумбаи, был запущен в качестве флагманского проекта Индийской ассоциацией золота и ювелиров. Торгсин посвящен исключительно  золотым монетам. Его ассортимент насчитывает бери данный момент около шестисот монет различного дизайна, а в ближайшем будущем возлюбленный будет значительно расширен. Теперь купить эксклюзивную золотую монету в такой мере же легко, как купить смартфон в Харькове.

Индийская отряд золота и ювелиров планирует открыть более ста магазинов  "IBJA Gold"  сверху территории всей Индии. Монеты сделаны из 24-каратного золота и бери данный момент весят пять грамм. Но в будущем кодла планирует варьировать их вес в зависимости от пожелания покупателя. За вычетом того,  уже запущен первый в Индии банкомат, выдающий золотые монеты, а в будущем все на свете магазины сети будут оснащены службами электронной коммерции.

Тематика монет "IBJA Gold"  чудо) как разнообразна: это религиозная символика, изображения храмов и достопримечательностей Индии, дикая естество, цифры и буквы алфавита, а также посвящения различным событиям и праздничным датам. Беспрестанно расширяющийся ассортимент магазинов "IBJA Gold"  будет рассчитан бери самые разнообразные потребительские запросы.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Украшения
  • 13.10.2016 Главным лотом ближайших женевских торгов Sotheby’s станет нечастый. Ant. частый ярко-голубой бриллиант
    Знаменитый аукционный дом Sotheby’s проведет в середине ноября 2016 лета очередные торги в Женеве. На аукционе Magnificent Jewels & Noble Jewels будут представлены эксклюзивные ювелирные понты, а главным лотом станет кольцо с голубым бриллиантом, цена которого может досягнуть двадцати пяти миллионов долларов. »»»

  • 05.10.2016 Драгоценности с генетическим кодом через компании Identity Inside
    Швейцарская компания Identity Inside нашла по-свойски для создания истинных фамильных драгоценностей — украшения хранят в себя ДНК человека и могут стать настоящей семейной реликвией. Преднамеренный порошок с генетическим кодом хранится в углублении под бриллиантом и может оказываться извлечен оттуда по желанию владельца. »»»

  • 04.10.2016 Итоги выставки «Симфония самоцветов» с 23 в соответствии с 25 сентября 2016 года в ДЦ «Амбер Плаза»
    Получай прошедшей сентябрьской выставке «Симфония самоцветов» был представлен отличный и широкий ассортимент авторских ювелирных украшений и новинок ювелирной моды, огранки и полированных вставок с драгоценных и полудрагоценных самоцветов, коллекционных минералов, предметов интерьера, сувениров и бижутерии с природного камня, произведений мастеров — камнерезов и дизайнерских аксессуаров. »»»

  • 26.09.2016 Золотые сплавы знаменитых ювелирных брендов
    Знаменитые бренды, занимающиеся созданием ювелирных украшений и часов, безвыгодный останавливаются на использовании традиционных драгоценных металлов. Для поддержания своей конкурентоспособности они занимаются разработкой инновационных материалов. Некоторый компании имеют фирменные золотые сплавы, состав которых патентуется и держится в секрете. Интересные данные об особенностях этих разработок. »»»

  • 22.09.2016 Армения увеличивает объемы экспортируемых бриллиантов
    В области данным таможенной службы Армении, за первые шесть месяцев 2016 лета из страны были экспортированы бриллианты на сумму в сороковуха пять миллионов долларов, что значительно превышает аналогичные данные прошлого года »»»

  • 22.09.2016 Мозамбик планирует сертифицировать алмазодобычу в рамках Кимберлийского процесса
    Верхи Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую промышленность страны на бизнесменский уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным экспортирование алмазного сырья. На данный момент в стране проводится эксплуатация по подготовке к сВласти Мозамбика стремятся вывести алмазодобывающую ручное производство страны на коммерческий уровень. Сертификация этой отрасли горной промышленности в рамках Кимберлийского процесса сделает возможным экспортирование алмазного сырья. На данный момент в стране проводится процесс по подготовке к сертификации.ертификации. »»»

  • 21.09.2016 Интернет-торговля ювелирными изделиями может вновь начаться с января 2017 года
    Министерство экономического развития РФ рассматривает имматрикуляция поправок в закон о запрете торговли ювелирными изделиями через и да и нет. Соответствующие изменения могут вступить в силу с января 2017 лета. На данный момент текст документа размещен на портале угоду кому) общественного обсуждения нормативных актов, которое продлится до девятнадцатого сентября. »»»

  • 20.09.2016 Осенние ювелирные коллекции через знаменитых брендов
    Знаменитые ювелирные дома ознаменовали наступление осеннего сезона новыми коллекциями. Ювелиры с «Диор», «Шанель», «Булгари», «Ван Клиф и Арпелс» создали слезы, навеянные мотивами осеннего настроения и отражающие красоту засыпающей природы. »»»

  • 19.09.2016 Редкая банкнот была выпущена компанией NumisCollect в честь знаменитого бриллианта
    Кохинор «Алмаз Хоупа» стал основной темой редкой монеты, выпущенной без году неделю компанией NumisCollect. Серебряная монета со вставкой из голубого кристалла, имитирующего жемчужина, выпущена в количестве 999 штук. Ее дизайн посвящен истории знаменитого алмаза и демонстрирует портреты его бывших владельцев — аристократа Хоупа и французского короля. »»»

  • 12.09.2016 Получай старейшем заводе российской отрасли драгоценных металлов открыто новость производство
    Екатеринбургский завод в Верхней Пышме - старейшее российское дело по обработке цветных металлов, история которого насчитывает сейчас сто лет. В торжественном открытии нового заводского высокотехнологичного производства состоявшегося новопреставленный, приняли участие представители правительства Свердловской области. »»»