Канадская Silver Bear Resources сообщила об открытии двух новых месторождений серебра в Якутии

Новости / Минералы / Канадская Silver Bear Resources сообщила о открытии двух новых месторождений серебра в Якутии
18.10.2016

Silver Bear Resources специализируется держи геологоразведке драгоценных металлов в России. В результате изыскательных работ, проводимых компанией с 2004 возраст на Эндыбальской площади в Кобяйском улусе Якутии, ей было в открытую Вертикальное месторождение. Промышленные запасы серебра на участке оцениваются в 1147 тонн.

Новопосвященный компания сделала два новых открытия в пределах месторождения Вертикальное. Участки Порфировый и Первейший обладают значительными запасами драгоценных металлов. В ближайшем будущем шаражка намерена зарегистрировать новые месторождения в соответствии с канадским стандартом.

До предварительным прогнозам ресурсы участка Стержневой составляют около говорунья восьми тысяч тонн руды со средним содержанием серебра 1500 грамм бери тонну. Ресурсы серебра оцениваются при этом в объеме семидесяти трех тонн драгоценного металла.

Запасы кварцита на участке Порфировый оцениваются в восемьдесят тысяч тонн. Быть этом содержание золота в руде составляет 1,7 грамма в тонну, серебра — 46 грамм на тонну, а ресурсы серебра держи проекте - более трех с половиной тонн.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Минералы
  • 10.10.2016 Рубеллит — камень октября
    Наряду с опалом, турмалин традиционно считается камнем октября. Перчатка) (страны по разнообразию цветовой палитры среди минералов — турмалин демонстрирует далеко не только яркие чистые цвета, но и часто сочетает их в себя в причудливых окрасках, как разновидность, получившая название «арбузный турмалин». »»»

  • 05.10.2016 Шайка-лейка Gemfields выручила более одиннадцати миллионов долларов от продаже изумрудов в Индии
    Продажа с молотка по продаже изумрудов, проведенный Gemfields в индийском городе Джайпур, принес компании побольше одиннадцати миллионов долларов. Кроме необработанных драгоценных камней со знаменитого проекта Кагем, бражка реализовала на торгах аметисты, добытые на проекте Кариба, да расположенном в Замбии. »»»

  • 03.10.2016 В Музее естественной истории США появится последний экспонат
    Музей естественной истории в США после девятнадцатого октября 2016 возраст пополнится новым значительным экспонатом. Голубой топаз, получивший эпитет своего владельца, станет частью постоянной экспозиции. Драгоценность предоставлена музею британским предпринимателем Моррисом Остроумно, в семье которого, она находилась тридцать лет. »»»

  • 30.09.2016 Уход меди в руде на месторождении Kakula превзошло ожидание добывающей компании Ivanhoe Mines
    Числом итогам геологоразведочных работ, проведенных на месторождении Kakula в Заир и анализа проб, взятых из шестнадцати скважин, в руде было обнаружено несравнимо большее содержание меди, чем ожидалось ранее. Его общесредний показатель составляет от одного до трех процентов. »»»

  • 28.09.2016 Правительство Филиппин приостановили работу еще двадцати никелевых рудников
    Филиппинские власть имущие объявили о закрытии двадцати никелевых рудников из-за экологических несоответствий. Сие решение может привести к дефициту полезного ископаемого в мировых масштабах, снизив объемы его производства для четыре процента. В ближайшем будущем аналитики прогнозируют рост цен возьми никель на мировом рынке. »»»

  • 23.09.2016 Хромистый рутил может прилагаться в качестве индикатора при поиске алмазов
    Российские ученые провели анализ, результаты которого позволили предположить, что рутил с высоким содержанием хрома может употребляться как новый индикатор при поиске алмазов, залегающих нате большой глубине. Результаты научной работы предложены для практического применения в геологоразведке. »»»

  • 20.09.2016 (теплая «Полиметалл» завершила первичную оценку запасов месторождения Викша в Карелии
    До сообщению компании «Полиметалл», она завершила первичную оценку ресурсов минералов платиновой группы нате месторождении Викша в Республике Карелия. Проект представляет собой уникальную осуществимость для инвестиций, так как расположен в регионе с хорошо образованный инфраструктурой и содержит значительные ресурсы драгоценных металлов. »»»

  • 15.09.2016 Поток нарушило планы золотодобытчиков Амурской области
    Из-за сильного наводнения, случившегося в Селемджинском районе Амурской области в летнее время этого года, золотодобывающая артель «Заря-1» не сможет наварить запланированное количество драгоценного металла. »»»

  • 12.09.2016 На месторождении Западный Кытлым произведен ключевой платиновый концентрат
    Компания Eurasia Mining сообщила о начале производства платинового концентрата получай месторождении Западный Кытлым в Свердловской области. Вес первой партии концентрата составил что-то около шестисот грамм. Его переработкой для выделения чистой платины и золота займется Екатеринбуржский завод по обработке цветных металлов. »»»

  • 08.09.2016 В третьем квартале текущего годы на Бургалинской площади начнутся геологические исследования
    Компания «Росгеология» собирается заварить кашу. Ant. закончить к изучению Бургалинской перспективной площади в Амурской области в третьем квартале текущего годы. Геологи будут исследовать участок на предмет запасов золота и к концу 2018 возраст сдадут по нему окончательный отчет. »»»