Доразведка Марковского месторождения была одобрена по итогам общественных слушаний

Новости / Месторождения / Доразведка Марковского месторождения была одобрена точно по итогам общественных слушаний
25.10.2016

Открытие Марковского нефтегазоконденсатного месторождения в шестидесятых годах прошлого века из чего явствует крупным событием для Иркутской области, так как показало ее крупный нефтегазовый потенциал. Запасы нефти на проекте составляют двадцать миллионов тонн.

«Иркутская нефтяная компания» получила лицензию получи и распишись разработку Марковского месторождения четыре года назад. Теперь в ее меры входит проведение дополнительных геологических исследований на проекте.

Не кто иной этот вопрос стал предметом обсуждения на общественных слушаниях, состоявшихся незадолго (пред) в Киринском районе Иркутской области. В ходе заседания «ИНК» представила общественности и администрации региона расчёт проведения дополнительных геологических изысканий, а также подробно рассказали о мерах, которые будут приняты в ходе работ для того утилизации буровых шламов и бытовых отходов.

Представители компании убедили местных жителей в часть, что благодаря проектным решениям, строительство разведочной скважины №602 далеко не окажет негативного влияния на местную экологию и рыбные репертуар рек, находящихся в этом регионе.

В результате слушаний проект проведения дополнительных разведочных работ получай Марковском месторождении был одобрен общественностью и местной администрацией и в ближайшем будущем «ИНК» собирается встать на путь к его реализации.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Месторождения