В третьем квартале текущего года De Beers увеличила добычу алмазов на четыре процента

Новости / Прочее / В третьем квартале текущего лета De Beers увеличила добычу алмазов на четыре процента
26.10.2016

Систематизация компаний De Beers в третьем квартале текущего года увеличила общую добычу алмазов для своих международных проектах на четыре процента по сравнению с аналогичными прошлогодними показателями.

Дочернее поступок крупнейшей алмазной корпорации, ведущее добычу на территории Ботсваны - Debswana — добилось возле этом наилучших результатов, нарастив производство алмазов на двунадесять процентов до четырех с половиной миллионов карат.

Этому способствовало возрастание добычи алмазов на месторождении Jwaneng , где в третьем квартале 2015 годы было проведено плановое техническое обслуживание. В результате производство драгоценных камней возьми проекте выросло на сорок семь процентов.

Также возросла добыча драгоценных камней (держи шесть процентов) на алмазном проекте компании, расположенном в территории ЮАР — месторождении Венеция. Здесь этому фактору способствовало вступление переработки руды с высоким соержанием драгоценных камней.

В это но время добыча алмазов на руднике Orapa была планово сокращена получи двадцать два процента, чтобы привести общий уровень алмазодобычи De Beers в пригодность с условиями, сложившимися на мировом рынке.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Прочее
  • 24.10.2016 Бери «Приразломной» добыто уже два с половиной миллиона тонн нефти
    Шатия-братия «Газпром нефть шельф», занимающаяся разработкой Приразломного месторождения, в октябре текущего возраст сделала сороковую отгрузку добытого сырья с начала работы водонефтяной платформы. Всего за три года эксплуатации на проекте было получено двуха с половиной миллиона тонн нефти. Новый сорт нефти с Приразломного, получивший наименование ARCO, пользуется постоянным спросом у покупателей на мировом рынке. »»»

  • 21.10.2016 Старатели артели «Восток-1» подвели итоги сезона 2016 годы
    Артель старателей «Восток-1», добывающая россыпное золото в Амурской области, подвела итоги промывочного сезона текущего возраст. За этот период компанией было получено сто девяносто килограммов драгоценного металла. Таковой результат сопоставим с показателями прошлых лет, так как каждогодно компания производит около двухсот килограмм золота. »»»

  • 20.10.2016 Московия начинает сотрудничество с Гайаной в сфере геологии и освоения минеральных ресурсов
    В рамках соглашения о сотрудничестве в сфере недропользования и природных ресурсов, подписанного средь Россией и Гайаной, состоялось первое заседание Рабочей группы, сверху котором были намечены перспективные направления сотрудничества двух стран в этой сфере. »»»

  • 18.10.2016 СП «Ермак» собирается заняться к геологоразведочным работам в Восточной и Западной Сибири весной 2017 возраст
    Совместное предприятие «Ермак Нефтегаз»,созданное крупнейшими добывающими компаниями «Роснефть» и BP к освоения месторождений Восточной и Западной Сибири, намерено приступить к геологоразведочным работам в сих регионах уже весной будущего года. Британская корпорация в двум этапа инвестирует около трехсот миллионов долларов в реализацию данного проекта.
    »»»

  • 17.10.2016 Рассея планирует инвестировать пять триллионов рублей в реализацию ста пятидесяти арктических проектов
    Нате международной конференции, посвященной сотрудничеству стран в Арктике, Россия озвучила близкие планы по поводу освоения арктического пространства до 2030 возраст. За этот период должно быть реализовано в общей сложности сто полсотни проектов, в которые будет инвестировано пять триллионов рублей. Большая п из них связана с переработкой полезных ископаемых, добытых получи арктических территориях. »»»

  • 15.10.2016 Компания  Petrobras продает доли в бразильских нефтегазовых проектах
    Шатия-братия Petrobras продает Karoon Gas Australia  месторождение Бауна и половину активов в месторождении Тартаруга Верде. Подобная фидуция стала возможна после того, как власти Бразилии приняли усмотрение о допуске иностранных инвесторов к участию в проектах, расположенных на шельфе страны. »»»

  • 13.10.2016 Парадный импорт золота в Индию снизился почти на шестьдесят процентов
    С января вдоль сентябрь 2016 года официальный импорт золота в Индию снизился с аналогичным прошлогодним уровнем почитай (что) на шестьдесят процентов. Вместе с этим торговый союз Индии констатирует значительное расширение нелегального ввоза драгоценного металла, который обеспечивает треть спроса внутреннего ювелирного рынка страны. »»»

  • 12.10.2016 Индия пополнит прай стран, торгующих бриллиантами через биржу
    Власти Индии внесли бриллианты в индекс товаров, которые могут продаваться через биржу. Теперь Индия пополнит тех немногих стран, которые торгуют бриллиантами около помощи биржевых инструментов. Планируется, что на биржах будут реализовываться. Ant. покупаться только драгоценные камни, получившие соответствующий сертификат Геммологического института Америки. »»»

  • 11.10.2016 В Иркутской области намечено устройство крупного газохимического предприятия
    Власти Иркутской области намерены кооперировать с крупной китайской нефтегазовой компанией в реализации проекта по строительству газохимического завода. Соответствующие соглашения могут вестись подписаны в течение ближайших месяцев. »»»

  • 10.10.2016 Уникальный алмаз, обретенный на проекте Луло, мог оказаться частью дорожного покрытия
    Шарага Lucapa Diamond сообщила интересные подробности, связанные с находкой уникального алмаза нате проекте Луло в феврале текущего года. Камень, весящий сильнее четырехсот четырех карат, попал в сортировочный экран только по причине счастливой случайности, так как оборудование было настроено получи захват алмазов весом до двухсот восьмидесяти карат. Ценность, стоимостью в шестнадцать миллионов долларов, могла стать частью отвала породы, тот или иной используется для обустройства дороги. »»»