«Дальгеофизика» подводит итоги полевого сезона 2016 года



Архив новостей














Новости / Прочее / «Дальгеофизика» подводит итоги полевого сезона 2016 годы

27.10.2016

Специалисты «Дальгеофизики» подвели итоги полевого сезона 2016 годы. На данный момент работу завершили уже три партии геологов: Гурская, Многовершинная и Херпучинская. Во всю мочь к ним присоединиться  Хорская партия. На некоторых участках исследования будут тянуться до конца текущего года.

В общей сложности за путина 2016 года «Дальгеофизика» занималась изучением восьми участков, расположенных в Ульчском, Аяно-Майском, Комсомольском, Николаевском, имени Полины Бердянск и имени Лазо районах Хабаровского края.

На Многовершинной площади, расположенной в Николаевском районе, геологи занимались дополнительным исследованием золоторудно-россыпного узла и подготовкой нового комплекта Госгеолкарты месторождения. Работы проводились в соответствии с заказу «Всероссийского научно-исследовательского геологического института».

Основной задачей исследований Гурской площади, расположенной в Комсомольском районе, и был сбор данных для составления новой карты. В 2016 году геологи исследовали северо-западную доля участка. Остальная территория Гурской площади будет изучаться умереть и не встать время полевых сезонов 2017-2018 годов.

В северо-западной части Херпучинского рудного узла специалисты «Дальгеофизики» проводили работы в целях оценки золотых ресурсов по категории Р2. В этом сезоне геологам посчастливилось выявить на участке перспективные геофизические аномалии.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости с рубрики Прочее