В четвертом квартале 2016 года будут проведены еще два тендера по продаже алмазов с проекта Луло



Архив новостей














Новости / Минералы / В четвертом квартале 2016 годы будут проведены еще два тендера по продаже алмазов с проекта Луло

27.10.2016

В текущем году общество Lucapa Diamond собирается провести еще два тендера вдоль продаже алмазов, добытых на ангольской концессии Луло. Драгоценные камни, получаемые в этом месторождении, отличаются крупным размером и высоким качеством, пользуясь неизменной популярностью закачаешься всем мире.

Первый аукцион состоится в середине ноября 2016 лета. Среди прочих лотов на нем будут выставлены двушник крупных алмаза, весящих сто четыре и сто семьдесят двоечка карата и относящихся к типу IIа (так называемые «чистые» беспримесные алмазы). Сии драгоценные камни Lucapa Diamond добыла на проекте Луло в начале осени.

Вытекающий аукцион запланирован на середину декабря. На торги пора и совесть знать выставлен крупный алмаз, весящий семьдесят два карата, и относящийся к типу IIa.

Проект Луло содержит редкие аллювиальные россыпи алмазов. В третьем квартале текущего лета совместное предприятие компании Lucapa Diamond  и ее партнеров изо Анголы - Sociedade Mineira Do Lulo — сумело получить на аллювиальных месторождениях проекта паче восьми тысяч восьмисот пятидесяти карат алмазного сырья. Присутствие этом среднее содержание алмазов в породе составило 13,7 карат получи сто кубометров, а средний размер добытых драгоценных камней — окрест двух карат.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Минералы
  • 26.10.2016 Екатеринбургские ученые создали и протестировали новую технологию извлечения рения
    Ученые с научно-исследовательского института "Уралмеханобр" в Екатеринбурге создали новую экологично чистую технологию извлечения рения, которая прошла успешные испытания в лабораторных условиях. Исследователям посчастливилось добиться высоких показателей по извлекаемости одного из самых редких металлов, да сам процесс из-за высокой себестоимости пока далек через применения на практике. »»»

  • 20.10.2016 Ученые из Пенсильванского университета разрабатывают методику получения редкоземельных металлов с угольной золы
    Каменный уголь содержит множество элементов, входящих в втирание земной коры. В процессе сожжения угля образуется огромное сумма отходов в виде золы. Только в США их количество увеличивается каждогодно на сто тридцать миллионов тонн. Новая технология соответственно получению из угольной золы редкоземельных металлов сможет предпринять процесс ее переработки источником крупных доходов. »»»

  • 18.10.2016 Канадская Silver Bear Resources сообщила о открытии двух новых месторождений серебра в Якутии
    Компания Silver Bear Resources, специализирующаяся бери геологоразведке драгоценных металлов в России, сообщила об открытии двух новых месторождений серебра в пределах участка Вертикальное в Якутии. В ближайшее наши дни новые месторождения (Порфировый и Стержневой) будут зарегистрированы компанией в соответствии с канадским стандартом. »»»

  • 10.10.2016 Шерл — камень октября
    Наряду с опалом, турмалин традиционно считается камнем октября. Первач по разнообразию цветовой палитры среди минералов — турмалин демонстрирует неважный (=маловажный) только яркие чистые цвета, но и часто сочетает их в себя в причудливых окрасках, как разновидность, получившая название «арбузный турмалин». »»»

  • 05.10.2016 Шатия Gemfields выручила более одиннадцати миллионов долларов от продаже изумрудов в Индии
    Публичные торги по продаже изумрудов, проведенный Gemfields в индийском городе Джайпур, принес компании сильнее одиннадцати миллионов долларов. Кроме необработанных драгоценных камней со знаменитого проекта Кагем, компашка реализовала на торгах аметисты, добытые на проекте Кариба, как и расположенном в Замбии. »»»

  • 03.10.2016 В Музее естественной истории США появится новобранец экспонат
    Музей естественной истории в США после девятнадцатого октября 2016 лета пополнится новым значительным экспонатом. Голубой топаз, получивший слава своего владельца, станет частью постоянной экспозиции. Драгоценность предоставлена музею британским предпринимателем Моррисом Драматично, в семье которого, она находилась тридцать лет. »»»

  • 30.09.2016 Доход меди в руде на месторождении Kakula превзошло ожидание добывающей компании Ivanhoe Mines
    В области итогам геологоразведочных работ, проведенных на месторождении Kakula в Заир и анализа проб, взятых из шестнадцати скважин, в руде было обнаружено несравнимо большее содержание меди, чем ожидалось ранее. Его середний показатель составляет от одного до трех процентов. »»»

  • 28.09.2016 Руководящие круги Филиппин приостановили работу еще двадцати никелевых рудников
    Филиппинские начальник объявили о закрытии двадцати никелевых рудников из-за экологических несоответствий. Сие решение может привести к дефициту полезного ископаемого в мировых масштабах, снизив объемы его производства в четыре процента. В ближайшем будущем аналитики прогнозируют рост цен получай никель на мировом рынке. »»»

  • 23.09.2016 Хромистый рутил может прилагаться в качестве индикатора при поиске алмазов
    Российские ученые провели постижение, результаты которого позволили предположить, что рутил с высоким содержанием хрома может употребляться как новый индикатор при поиске алмазов, залегающих сверху большой глубине. Результаты научной работы предложены для практического применения в геологоразведке. »»»

  • 20.09.2016 Компашка «Полиметалл» завершила первичную оценку запасов месторождения Викша в Карелии
    Точно по сообщению компании «Полиметалл», она завершила первичную оценку ресурсов минералов платиновой группы бери месторождении Викша в Республике Карелия. Проект представляет собой уникальную вероятность для инвестиций, так как расположен в регионе с хорошо образованный инфраструктурой и содержит значительные ресурсы драгоценных металлов. »»»